Tu te débrouille bien en cuisine, tu as appris tout seul ?
Tarte au poivrons tu me donne une idée, j'en est justement qui commence a flétrir, c'est quoi comme pousse un mélange ?
Tu te débrouille bien en cuisine, tu as appris tout seul ?
Tu te débrouille bien en cuisine, tu as appris tout seul ?
Merci Algo, se sont des idées toutes simples que je pioche sur le net.
Oui c'est un mélange tout fait, Alfa, Cresson, Chou rouge. "Mélange détoxy". J'ai rajouté quelques graines de tournesol mais plus tard, sa pousse plus vite. C'est la première fois que j'en ai fais germé c'est marrant, la pointe part en racine et la graine s'ouvre en deux pour former les cotylédons.
J'ai fais la tarte avec trois (gros) poivrons du commerce que j'ai épluchés mais ai quand même eu un peu de mal à les digérer. Alors que les petits verts du potager d'à côté passent très bien (crus sans éplucher). Ils m'ont réconcilié avec le poivron.
Oui c'est un mélange tout fait, Alfa, Cresson, Chou rouge. "Mélange détoxy". J'ai rajouté quelques graines de tournesol mais plus tard, sa pousse plus vite. C'est la première fois que j'en ai fais germé c'est marrant, la pointe part en racine et la graine s'ouvre en deux pour former les cotylédons.
J'ai fais la tarte avec trois (gros) poivrons du commerce que j'ai épluchés mais ai quand même eu un peu de mal à les digérer. Alors que les petits verts du potager d'à côté passent très bien (crus sans éplucher). Ils m'ont réconcilié avec le poivron.
Ce soir planchas
y a des tâches.
y a des tâches.
pistache
nous hier c'était moule frites c'est moi qui les ai faites les moules pour 6 c'était bon !
la gnôle aussi était bonne
nous hier c'était moule frites c'est moi qui les ai faites les moules pour 6 c'était bon !
la gnôle aussi était bonne
cool les fruits de mer, c'est une sauce à gauche de l'oeuf ?
Non, boiguamon de l'avocat.
Sur les crevettes s'est une sauce a l'ail persil, oil d'olive.
Et les petits pieuvre une sauce gingembre citron soja.
Sur les crevettes s'est une sauce a l'ail persil, oil d'olive.
Et les petits pieuvre une sauce gingembre citron soja.
Heikin Ashi yes, oui c'est bon le guacamol ( tu as combiné guacamol et baggamon)
tous çà m'a donné envie de poisson, je vai me faire une truite version à la Gauloise. J'ai visité le musée Saint-Raymond ce weekend ( musée des Antiques de Toulouse) et y est feuilleté un livre de cuisine Gauloise.
tous çà m'a donné envie de poisson, je vai me faire une truite version à la Gauloise. J'ai visité le musée Saint-Raymond ce weekend ( musée des Antiques de Toulouse) et y est feuilleté un livre de cuisine Gauloise.
je suis curieux que tu postes la recette
Sympa la salade, on en mange beaucoup l'été, avec des graines varier.
Ce soir je me suis régaler, avec une soupe thaïl, que ma gentil femme ma préparer en rentrant du travail.
(ma gratitude du jour)
Crevette, coriandre, lait de coco, nouilles de riz, avocat, curry vert, gingembre, soja, ail, nuoc-man.
(ma gratitude du jour)
Crevette, coriandre, lait de coco, nouilles de riz, avocat, curry vert, gingembre, soja, ail, nuoc-man.
magnifique
Superbe, elle a l'air bien bonne cette soupe à mettre dans les tablettes
Je reste simple, salade, elle sont chouettes ces petites tomates jaunes sa décore bien les plats. C'est la fin des haricots au potager Poulet rôtis et fleurs de courgettes en beignets (je n'ai pas vu de courgettes il n'y a que des fleurs) Je viens de commander de belles assiettes en bois d'olivier t'as cas bien te tenir Chad, je vai pouvoir inviter Florine
Je reste simple, salade, elle sont chouettes ces petites tomates jaunes sa décore bien les plats. C'est la fin des haricots au potager Poulet rôtis et fleurs de courgettes en beignets (je n'ai pas vu de courgettes il n'y a que des fleurs) Je viens de commander de belles assiettes en bois d'olivier t'as cas bien te tenir Chad, je vai pouvoir inviter Florine
la voix est 100% libre
elles sont marrantes tes tomates elles ont une tete bizarre
ah ces ogm
elles sont marrantes tes tomates elles ont une tete bizarre
ah ces ogm
Très bonne ses petits tomate jaune j'en ramasse tout jour j'en trop, difficile a écoulé on vas faire une tarte a la tomate.
tu les ramasse ou ?
Dans mon jardin
ah OK lol
chez nous elles sont pas mures les tomates
chez nous elles sont pas mures les tomates
Le problème c'est chaque année ça vient tout en même temps les tomates.
Tarte a la tomate et au pesto.
Déjà mangé la moitié.Sujets similaires
Faucon pèlerin se délecte de son repas
Fichier(s) joint(s) par ChristelleP » 03 févr. 2021 12:10 (3 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par ChristelleP » 03 févr. 2021 12:10 (3 Réponses)
21 repas équilibrés pour 21€. Une semaine Leclerc
Fichier(s) joint(s) par ChristelleP » 09 mars 2021 20:36 (4 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par ChristelleP » 09 mars 2021 20:36 (4 Réponses)
Le dernier repas de l’homme de Tollund
Fichier(s) joint(s) par D.S. » 27 juil. 2021 21:30 (9 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par D.S. » 27 juil. 2021 21:30 (9 Réponses)