ProRealTime
Pour Partager nos recettes de cuisine préféréées

Re: huitres vinaigrées (au four) à la chad

par sobear » 19 Sep 2016 09:48

"à peine morte" :lol2: elles sont totalement mortes, il y a pas de doute. J'aime bien quand elles sont molles et pas cuites comme des bulots.

Re: huitres vinaigrées (au four) à la chad

par chad » 19 Sep 2016 19:20

ok moi quand je les ai mangés au bout de 35 minutes de cuisson (sans grill et sans bruleur sur le dessus) eça ressemblait plus à des moules trop cuites...

je vais mettre moins de vinaigre la prochaine fois pour faire moins d'eau

et laisser moins longtemps

:merci:

Re: huitres vinaigrées (au four) à la chad

par tontondubled » 23 Sep 2016 17:54

bonsoir,

pour de la bonnes huitres bien charnue non triploides, issus d'une reproduction naturel donc,en normandie special d'isigny maison taillepied (philippe) à grandcamp maisy.

ils font aussi de la moule de parc.

Articles en relation
tacaud de chad
par chad » 11 Fév 2017 16:58 (6 Réponses)
salade aux anchoix de chad
par Florine » 07 Juin 2017 22:14 (3 Réponses)

ProRealTime

Alors partagez-le 5 fois c'est bon pour la santé