ProRealTime
Vos réactions et idées sur l'actualité économique et sociale, vos lectures et questions sur l'économie

Re: JEU: je trade pour vous, 1000€ de gain par jour

par takapoto » 18 Jan 2019 15:54

Euraed a écrit:Elle est élevée, pourquoi donc ?
Parce que c'est ton complice :)
La prochaine offre sera supérieure à 1000 €, et vous partagerez la différence sans avoir besoin de trader...

Re: JEU: je trade pour vous, 1000€ de gain par jour

par Euraed » 18 Jan 2019 15:55

J'aurais pu aussi faire un scénario de jeu où je ne suis qu'un intermédiaire, le talent de trader à vendre étant Benoist par exemple ;)

Re: JEU: je trade pour vous, 1000€ de gain par jour

par Euraed » 18 Jan 2019 15:56

lol takapoto.
Non, ce n'est pas dans les règles du jeu...

Et je vous rappelle que normalement vous n'avez pas connaissance de la proposition de SF

Mais je suis toujours curieux de savoir pourquoi 1000.

Re: JEU: je trade pour vous, 1000€ de gain par jour

par Santé-Fitness » 18 Jan 2019 15:58

Sur le principe où Euraed n'est pas un vendeur chypriote investir 1000€ à mes yeux ne comporte que 10 % de risque de perdre une partie ou la totalité des 1000 euros.

Contre 10% de gagner entre 1 à 4000 € et 80% de ne rien perdre, je suis un parieur le risque ne me cause rien je suis obligé d'en prendre pour survivre de base donc l'affaire est bonne.

Re: JEU: je trade pour vous, 1000€ de gain par jour

par takapoto » 18 Jan 2019 15:59

Si fx2016 fait la même proposition, je suis partant :D

Re: JEU: je trade pour vous, 1000€ de gain par jour

par Euraed » 18 Jan 2019 16:01

Absolument Takapoto, mais pas de chance il se trouve que FX n'est pas disponible sur le marché. Que faire alors ?

Re: JEU: je trade pour vous, 1000€ de gain par jour

par Santé-Fitness » 18 Jan 2019 16:03

Donc 1000 pour avoir une probabilité élevée d'être retenu tout en rendant jouable la probabilité de gains que je peux tirer du pari.

Re: JEU: je trade pour vous, 1000€ de gain par jour

par takapoto » 18 Jan 2019 16:04

Euraed a écrit:lol takapoto.
Et je vous rappelle que normalement vous n'avez pas connaissance de la proposition de SF
Ton jeu/expérience est très intéressante mais le fait que les enchères soient connues atténue cet intérêt.
Mais je ne doute pas que tes explications le seront.

Re: JEU: je trade pour vous, 1000€ de gain par jour

par Shz43 » 18 Jan 2019 16:05

1000€ + tickets restaurant + mutuelle + 8 semaines de congés payés : tu prends ?

Re: JEU: je trade pour vous, 1000€ de gain par jour

par Euraed » 18 Jan 2019 16:06

Pour le jeu, l'offre disponible est la meilleure que tu aies pu trouver Takapoto. Et tu sais qu'elle te rapportera 1000€ la première journée à 80% de chance, et 20% répartis uniformément entre 0 et 5000. Elle t'ouvrira aussi la porte à une collaboration de durée indéfinie.

Articles en relation
1000 Milliards d'Amazon !
Fichier(s) joint(s) par noko » 04 Sep 2018 18:38 (9 Réponses)
Podium du jour à 11h
par [email protected] » 13 Nov 2014 11:15 (2 Réponses)
Podium du jour à 14h30
par [email protected] » 11 Nov 2014 14:46 (0 Réponses)
La bonne nouvelle du jour: chômage au plus bas depuis 10 ans
par Benoist Rousseau » 14 Fév 2019 08:54 (12 Réponses)
Que pensez-vous du revenu de base ?
Fichier(s) joint(s) par Santé-Fitness » 05 Mai 2015 14:50 (159 Réponses)
La géopolitique grecque et russe vous interpelle ?
par Mister Hyde » 02 Fév 2015 13:52 (2 Réponses)
Tout ce que vous devez savoir sur le Piketty
par lemerou » 22 Mai 2015 08:33 (7 Réponses)
Quelle entreprise / job aimeriez-vous créer faire ?
Fichier(s) joint(s) par Air one » 07 Fév 2017 10:02 (86 Réponses)
Quelles revues ou journal lisez vous sur l eco et bouse?
par kissyoubaby » 20 Aoû 2018 21:47 (11 Réponses)
Europe : sortie coordonnée ou éclatement selon vous ?
par loilodan » 22 Aoû 2018 19:15 (14 Réponses)

ProRealTime