ProRealTime
Pour partager sur nos Sports préférés, événements sportifs... et sur la Santé et la Nutrition

Re: Partagez vos recettes, vos réalisations, vos trouvailles

par Eversa » 11 Sep 2016 13:21

Certaines pâtes toute faites ne comportent aucun additif, colorant, conservateur ou autre, juste de la farine, du sel, de l'eau et une matière grasse végétale.

Re: Partagez vos recettes, vos réalisations, vos trouvailles

par Eversa » 11 Sep 2016 13:23

Pour info:
Afin que ce soit plus clair, Benoist a proposé de créer un sous-forum pour vos recettes: un sujet par recette.
Je vous mettrai le lien dès que ce sera fait.

Re: Partagez vos recettes, vos réalisations, vos trouvailles

par Air one » 11 Sep 2016 13:24

Oui merci Eversa et je lui ai posé une question j'attends la réponse

Re: Partagez vos recettes, vos réalisations, vos trouvailles

par Eversa » 11 Sep 2016 13:29

T'embête pas Air one, on peut tout simplement continuer ici et laisser les autres là-bas. C'est comme tu veux.

Re: Partagez vos recettes, vos réalisations, vos trouvailles

par Air one » 11 Sep 2016 13:35

Ben je ne c'est pas trop quoi faire
Donc je vais suivre les nouvelles directives ;)

Re: Partagez vos recettes, vos réalisations, vos trouvailles

par Eversa » 11 Sep 2016 18:17

Si Benoist oublie de créer le sous-forum, je le recontacterai demain. et on verra ce qu'il en pense.

Re: Partagez vos recettes, vos réalisations, vos trouvailles

par Air one » 11 Sep 2016 19:06

Il doit avoir beaucoup de travail
Faut pas trop le déranger


Re: Partagez vos recettes, vos réalisations, vos trouvailles

par chad » 12 Sep 2016 20:22

x1 a écrit:
chad a écrit:Hier j'ai fait une pizza maison (sauf la pate)



Donc c'est PAS une pizza maison. Une pizza maison c'est justement quand tu fais la pâte toi-même, chose très simple par ailleurs, pourquoi ne pas essayer chad ?
(une pizza avec une pâte du commerce, pardon mais c'est pas une pizza....)
Il suffit de tenter une fois pour ne plus JAMAIS acheter ces trucs infâmes de grande surface...(que ce soit la pâte ou les pizzas complètes....)

j'en ai fait une fois avec des potes

oui c'est meilleur (je prends des pizzas à ma pizzeria du coin je vois bien la difference fait main, produits locaux souvent bios...)

cependant une pate toute faite , une vraie purée de tomate et de bons ingrédients c'est sans commune mesure avec pizza toute prête du commerce riiieeennn à voir !

donc c'est entre les 2 et rapide à faire

Re: Partagez vos recettes, vos réalisations, vos trouvailles

par DarthTrader » 13 Sep 2016 22:45

tu peut aussi la pate en boulangerie traditionel artisanal et pate feuilleté aussi ....


ProRealTime

Alors partagez-le 5 fois c'est bon pour la santé