peut convenir aux végétariens.
Faciles aussi: tous les légumes peuvent convenir.
Je vous donne celle que je préfère:
- 1 pâte brisée du commerce ou que l'on fait soi-même
- carottes. Il faut les raper.
- poireaux que l'on émince, coupe en fines rondelles ou surgelés
- courgettes coupées en fines rondelles
- 2 oignons émincés
- tout autres légumes, mais toujours émincés, vous jugez des quantités à mettre, il en faut pas mal.
-100 gr de gruyère rapé
- 100 gr de crème fraîche allégée
Faire revenir dans une poëlle en remuant de temps en temps tous les légumes émincés environ 1/4 d'h;( les légumes doivent commencer à ramollir). Saler, poivrer.
Piquer le fond de la pâte à la fourchette et y étaler 1 cuillère à soupe de moutarde.
Y verser tous les légumes.
Faire cuire 40 mn au four à 200°.
Se surgèle et se dé-surgèle très bien.
La photo représente une part d'1/6ème. Elle a été surgelée.