Heu... J'espère que vous savez qu'il faut d'abord les faire dégorger si vous voulez apprécier ce genre d'animal à cornes!
Sinon, bon appétit!
Au passage, je vous conseille d'aller faire un tour, si vous passez par là, au restaurant "Le Parvis" à Saintes, quai de l'Yser.
En ce moment, on vous y sert des bonbons croustillants de petits gris avec purée d'ail doux ... je ne vous dis que ça: à en tomber!
J'ai perso complété par des noix de St Jacques snackées... boudiou!
Et que dire des macarons mt Blanc châtaigne avec crême glacée au rhum...
Toute petite carte, c'est dire la fraîcheur des produits.
Stop là... et dire que j'étais juste venu pour les escargots qu'il faut déguster dans les meilleures conditions qui soient.
Ce serait dommage de se priver de tout ça.
Sinon, bon appétit!
Au passage, je vous conseille d'aller faire un tour, si vous passez par là, au restaurant "Le Parvis" à Saintes, quai de l'Yser.
En ce moment, on vous y sert des bonbons croustillants de petits gris avec purée d'ail doux ... je ne vous dis que ça: à en tomber!
J'ai perso complété par des noix de St Jacques snackées... boudiou!
Et que dire des macarons mt Blanc châtaigne avec crême glacée au rhum...
Toute petite carte, c'est dire la fraîcheur des produits.
Stop là... et dire que j'étais juste venu pour les escargots qu'il faut déguster dans les meilleures conditions qui soient.
Ce serait dommage de se priver de tout ça.
Ce qui est dommage Scoualpinge, c'est que tu n'aies pas fait un post dans le "forum voyage et Gastronomie" pour signaler ce restaurant.
J'ai noté l'adresse ...merci
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Fichier(s) joint(s) par Chopins » 05 juin 2015 14:45 (3 Réponses)
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