ProRealTime
Pour Partager nos recettes de cuisine préféréées
Répondre • Page 1 sur 1

Courge Butternut aux oignons rouges et au lard.

par masta » 14 févr. 2021 21:59

Bonjour/Bonsoir.

Pour une ou deux personnes :

-Cuire le riz. Réservez.

-Faites revenir dans l'huile une demi courge Butternut (si elle est de bonne taille) coupée en gros dès (à feu vif jusqu'à ramollissement).

-Ajoutez du curcuma, du poivre, une pincée de piment et deux cuillères à soupe de sauce soja. Faites revenir quelques minutes à feu doux avant d'atteindre le stade purée. Réservez (sur le riz par exemple).

-Faites revenir un gros oignon rouge dans l'huile. Réservez.

-Faites revenir deux tranches de lard sans ajout de matière grasse. Je coupe en morceaux a mi cuisson.

-Mélangez le tout et faites revenir à feu doux.

Bon appétit.

Re: Courge Butternut aux oignons rouges et au lard.

par Francis1 » 15 févr. 2021 08:23

:top:

Sujets similaires
Les deux longues bougies rouges hier sur l or
par Benoist Rousseau » 12 août 2017 08:50 (2 Réponses)
Des bougies rouges au dessus des bleues (US30)
Fichier(s) joint(s) par Blia » 24 févr. 2018 19:31 (1 Réponses)
Des bons vins rouges à moins de huit euros ?
Fichier(s) joint(s) par masta » 28 déc. 2020 04:01 (8 Réponses)
questions aux scalpeurs et aux daytrader
par Amarantine » 07 oct. 2011 04:56 (60 Réponses)
Petit clin d'oeil aux modo et aux milles (les quasi-modo)
Fichier(s) joint(s) par GDX23 » 09 sept. 2014 08:50 (27 Réponses)
A tous ceux qui ont mal aux coudes et aux poignets
par Ano782345 » 17 oct. 2015 23:33 (2 Réponses)
Tajine d'agneau aux abricots et aux amandes
par Florine » 18 févr. 2017 10:56 (2 Réponses)
Côtelettes de porc aux panais et aux poires
par Florine » 27 févr. 2017 20:32 (6 Réponses)
Vu Le film "Parasites" primé aux Oscars et aux Césars
par Bobo » 27 mars 2020 09:41 (6 Réponses)
Abonnement magazine gratuit aux membres du Forum
par falex » 13 sept. 2011 15:00 (26 Réponses)