bien vu Falex tu peux la faire bouillir sûrement dans l'alcool pour bien extraire la précieuse substance
En parlant de pollution, qu'est-ce qu'on est en train de faire là sur la file d'AirOne les amis?
On pollue
On pollue
Oli
Oui tu peux faire doré le riz
C'est comme ça qu'il faut faire pour la recette traditionnelle
Pour les carottes bio
Comme je ne savais pas quoi en faire
Donc j'ai mis dans le risotto en dés
Oui tu peux faire doré le riz
C'est comme ça qu'il faut faire pour la recette traditionnelle
Pour les carottes bio
Comme je ne savais pas quoi en faire
Donc j'ai mis dans le risotto en dés
Salut Air1,
En plus, en me relisant, je me trompe complètement de terme. Ce n'est pas suer dans le cas du riz, mais nacrer.
Ouhouh, la honte, mon prof de cuisine m'aurait tapé sur la tête si je lui avais sorti une énormité pareille.
Merci pour la recette.
En plus, en me relisant, je me trompe complètement de terme. Ce n'est pas suer dans le cas du riz, mais nacrer.
Ouhouh, la honte, mon prof de cuisine m'aurait tapé sur la tête si je lui avais sorti une énormité pareille.
Merci pour la recette.
Alors en faite sur la boite de riz, c'est écrit doré
Ah?! Alors ce n'est pas mon prof de cuisine qui a fait le packaging.
Sur la boite il faut ouvrir pour voir la recette
C'est légèrement caché
C'est légèrement caché
c'est à cause du saporito que c'est jaune ? Je ne connais pas cet ingrédient
Non le jaune viens du curcuma
Sinon tu peux mettre du riz d'or
Le saporito, c'est comme du bouillon de volaille
Regarde dans ingredienti
Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:
okidoqui
Saporito = savoureux
Cela donne un goût savoureux au risotto
Si tu fais un risotto de couleur jaune
Au restaurant si tu demandes un risotto à la Milanaise
Il sera obligatoirement de couleur jaune (avec le safran)
Sans viande, ni poisson, ni quoi que ce soit
La dernière fois, à Milan, j'ai demandé si je pouvais avoir, un risotto à la Milanaise et un osso bucco avec dans le même plât
La serveuse est allé voir le chef de cuisine et j'ai eu une réponse positive
Donc je suis entrée au restaurant pour dîner
Cela donne un goût savoureux au risotto
Si tu fais un risotto de couleur jaune
Au restaurant si tu demandes un risotto à la Milanaise
Il sera obligatoirement de couleur jaune (avec le safran)
Sans viande, ni poisson, ni quoi que ce soit
La dernière fois, à Milan, j'ai demandé si je pouvais avoir, un risotto à la Milanaise et un osso bucco avec dans le même plât
La serveuse est allé voir le chef de cuisine et j'ai eu une réponse positive
Donc je suis entrée au restaurant pour dîner
Spoiler:
Sujets similaires
Analyse BIOALLIANCE PHARMA - BIO - FR0010095596
Fichier(s) joint(s) par benpen » 06 nov. 2013 23:50 (10 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par benpen » 06 nov. 2013 23:50 (10 Réponses)
Les agriculteurs bio peuvent enfin vendre leurs semences
Fichier(s) joint(s) par aa3 » 26 avr. 2018 20:45 (20 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par aa3 » 26 avr. 2018 20:45 (20 Réponses)