Pardon
ok Benoist
Pardon
Pardon
Français. A partir de septembre je développe l’anglais l’allemznd Et l’espagnol sur le blog mon livre va sortir dans ces langues.
Des vacances hyper actives. Refonte du blog ça traîne depuis 6 mois
Des vacances hyper actives. Refonte du blog ça traîne depuis 6 mois
12750... j’y pensais ce matin... sans trop y croire sinon j’aurai gardé mon achat 12652. Le doute protège c’est l’essentiel.
Le break était à 12740 Kenzo graphiquement (mode iPhone ut 5)
ça fait haut 65 faut dire que ça a fait 40>60 d'un coup
oui mais ça va trop vite, servi au dessus. c'est bien pour plumer les débutants. il faut se positionner avant sinon c'est impossible. c'est pas la premiere fois que ça m'arrive en plus. pourtant j'ai un ping de compét.
Ok en ut 5 je ne pouvais pas voir la rapidité. Donc tu as couru après le livre kenzo. Il vaut mieux éviter. En tout cas cela m’a rarement réussi. C’est une des raisons qui fait que j’ai moins de trades rouges qu’avant. Je n’essaye plus de courir après le lapin. J’accepte de rater 80% des occasions du jour.
Travail sur la frustration.
Travail sur la frustration.
oui c'est exactement ça, l'impression de courir derrière et d'être distancé ... je pense de plus en plus que les vrais gagnants sont ceux qui anticipent, et non ceux qui suivent
en plus j'avais acheté à 670 tout à l'heure
en plus j'avais acheté à 670 tout à l'heure
oui ! !
Spoiler:
mais le désavantage c'est que des fois y a un latent qui est pas toujours tres cool
il faut attendre 2/3 grosses bougies vertes en ut 2/3, surtout pas la 1ere
Oui un peu comme ça
Scalper
Sur tes graphes précise ton ut
ça permet de te donner un avis
Enfin si ,ça intéresse évidemment
Sur tes graphes précise ton ut
ça permet de te donner un avis
Enfin si ,ça intéresse évidemment
Allez petite sieste en attendant l'open US
51 ticks, c'est un TP2 rien de bien difficile
Facile alors
Bon appétit
Nouveau restaurant. Deux jours d’affilé que j’y vais. Chef français sympa. Produits frais. 16€ entrée plat. Je ne prends pas de dessert j’ai arête le sucre. Très bon. #maviesameliore
Nouveau restaurant. Deux jours d’affilé que j’y vais. Chef français sympa. Produits frais. 16€ entrée plat. Je ne prends pas de dessert j’ai arête le sucre. Très bon. #maviesameliore
hello, ca bourre en pre op
Sujets similaires
Re: Scalping et daytrading du 8/08/2014
Fichier(s) joint(s) par FabulousFab » 08 août 2014 15:11 (42 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par FabulousFab » 08 août 2014 15:11 (42 Réponses)
Technique scalping daytrading Kaïo-Ken x 10
Fichier(s) joint(s) par jmd24 » 08 août 2017 23:17 (21 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par jmd24 » 08 août 2017 23:17 (21 Réponses)
Stop loss physique ou mental en daytrading/scalping?
par ChristelleP » 12 avr. 2022 17:16 (11 Réponses)
par ChristelleP » 12 avr. 2022 17:16 (11 Réponses)
Condition pour être rentable en daytrading/scalping
par Speedygonzales » 20 sept. 2023 23:29 (5 Réponses)
par Speedygonzales » 20 sept. 2023 23:29 (5 Réponses)
La file du week-end 5 6 mai 2018
Fichier(s) joint(s) par cuitaslesbananas » 05 mai 2018 08:20 (59 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par cuitaslesbananas » 05 mai 2018 08:20 (59 Réponses)
La file du Week-end et du Pont du 8 mai
Fichier(s) joint(s) par Amarantine » 04 mai 2019 06:47 (25 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par Amarantine » 04 mai 2019 06:47 (25 Réponses)
la file du week-end du 23 mai 2020
Fichier(s) joint(s) par Ano782345 » 23 mai 2020 10:30 (52 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par Ano782345 » 23 mai 2020 10:30 (52 Réponses)