@Benoist: Merci pour la vidéo, trop chouette ! Je dois normalement recevoir le bouquin dans quelques jours, ca donne envie en tout cas; un concept innovant.
@Baechler: gourmand ! Ca a l'air sympa le Mac Baechler Angus maison
@Benoist: Merci pour la vidéo, trop chouette ! Je dois normalement recevoir le bouquin dans quelques jours, ca donne envie en tout cas; un concept innovant.
@Benoist: Merci pour la vidéo, trop chouette ! Je dois normalement recevoir le bouquin dans quelques jours, ca donne envie en tout cas; un concept innovant.
Coucou tout le monde, ce matin c'était revue de la semaine de trading ; cet après-midi stand de tir entraînement au 50 mètres du fiston
Désolé Florian je ne peux pas t'aider mais je suis sûr que quelqu'un ici va résoudre ça : peut être mets le aussi dans la partie informatique du forum ?
Belle journée
Désolé Florian je ne peux pas t'aider mais je suis sûr que quelqu'un ici va résoudre ça : peut être mets le aussi dans la partie informatique du forum ?
Belle journée
Arf ! Je viens de voir que c'est un lien
Très bien le QRcode, le livre va sortir en Kindle ?
Non pas kindle
Merci pour la vidéo Benoist... Commandé le 30 mai
Une nouvelle dégustation prévue aujourd'hui ?
Une nouvelle dégustation prévue aujourd'hui ?
Je connaissais pas l'agus mais c'est top une bonne expérience
On a un boucher priver qui prépare des cartons de 20 pcs congeler emballer par 4 pour 98 CHF
Et les pains aussi par 20 pour 24 CHF
Idéal pour les fête ou le petit stock de réserve
@xavier
Le Mac Baechler
Je les prépare comme suit :
Je chauffe le pain puis je donne la partie du bas et les convive garnisse de ce qui on envie puis il me redonne l'assiette et je leur mets la viande dessu avec le dessus du pain à côté et il peuvent regarnir le dessus de la viande et il referme eux même
Ça donne un petit effet sympa
On a un boucher priver qui prépare des cartons de 20 pcs congeler emballer par 4 pour 98 CHF
Et les pains aussi par 20 pour 24 CHF
Idéal pour les fête ou le petit stock de réserve
@xavier
Le Mac Baechler
Je les prépare comme suit :
Je chauffe le pain puis je donne la partie du bas et les convive garnisse de ce qui on envie puis il me redonne l'assiette et je leur mets la viande dessu avec le dessus du pain à côté et il peuvent regarnir le dessus de la viande et il referme eux même
Ça donne un petit effet sympa
Top. Oui ce soir. Mais différent. Feu de camp avec une dizaine de copains.lopo06 a écrit :Merci pour la vidéo Benoist... Commandé le 30 mai
Une nouvelle dégustation prévue aujourd'hui ?
Cool profites bien
L'angus jamais goûté pour l'instant mais quand je vais en Biélorussie je trouve que la viande a vraiment plus de goût que ce que je peux manger ici... Par contre on n'achète pas les steaks là bas mais des morceaux de à découper soi même
L'angus jamais goûté pour l'instant mais quand je vais en Biélorussie je trouve que la viande a vraiment plus de goût que ce que je peux manger ici... Par contre on n'achète pas les steaks là bas mais des morceaux de à découper soi même
Bon week-end à tous !
Il fait super beau à Paris, je vais en profiter pour aller au parc !
Merci pour la vidéo, Benoist !
Il fait super beau à Paris, je vais en profiter pour aller au parc !
Merci pour la vidéo, Benoist !
Mon desert à léger du soir, le poisson était jolie pas pensser à faire une photo, je suis à -1,6 klg avec les petits ecare.
Banane cuite coulie de fraise chocolat 90% et fibres, noisette.
Banane cuite coulie de fraise chocolat 90% et fibres, noisette.
Algo, tu te soignes!
Salut! Je vois que vous profitez bien de la vie
J'ai profité du samedi et de la vie et j'ai aussi posté la 4ème partie (enfin) sur mon vécu, ma progression, ma démarche, ... . Cela s'adresse aux débutants, mais ça peut intéresser tout le monde
Bon weekend, à lundi.
J'ai profité du samedi et de la vie et j'ai aussi posté la 4ème partie (enfin) sur mon vécu, ma progression, ma démarche, ... . Cela s'adresse aux débutants, mais ça peut intéresser tout le monde
Bon weekend, à lundi.
Bonne soirée
Tu travailles pour nous, pour tous, même le week-end wxc789, alors
Florian...
Ben pour moi, c'était 7 grosses crevettes roses et soupe de potiron maison avec les légumes du jardin, un yaourt nature sans sucre et des fraises du jardin.
Ben pour moi, c'était 7 grosses crevettes roses et soupe de potiron maison avec les légumes du jardin, un yaourt nature sans sucre et des fraises du jardin.
Hummmm
Et bien ça sera 500 gr de rumsteack avec des frites maison
Et bien ça sera 500 gr de rumsteack avec des frites maison
Bon appétit et bonne soirée à toutes et tous.... Demain barbecue chez mes parents
Tu entretiens très bien tes muscles Gui.
Sujets similaires
Encore un beau week-end ! La file du Week-end
Fichier(s) joint(s) par ChristelleP » 16 nov. 2019 09:37 (87 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par ChristelleP » 16 nov. 2019 09:37 (87 Réponses)
En ce beau week-end ensoleillé
Fichier(s) joint(s) par ChristelleP » 30 mars 2019 08:40 (55 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par ChristelleP » 30 mars 2019 08:40 (55 Réponses)
Le premier week-end de février 2020, la file du week-end
Fichier(s) joint(s) par ChristelleP » 01 févr. 2020 09:40 (60 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par ChristelleP » 01 févr. 2020 09:40 (60 Réponses)
Confinement week 3, la file du week-end
Fichier(s) joint(s) par falex » 28 mars 2020 10:02 (48 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par falex » 28 mars 2020 10:02 (48 Réponses)
Bon week-end à tous et toutes - La file pour papoter le week
Fichier(s) joint(s) par helio » 16 mai 2020 09:23 (40 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par helio » 16 mai 2020 09:23 (40 Réponses)
la file du dernier week-end de juin
Fichier(s) joint(s) par ChristelleP » 27 juin 2020 02:35 (61 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par ChristelleP » 27 juin 2020 02:35 (61 Réponses)