Pourquoi un "gros mac" ? trading ou autre activité, la j'ai loupé un épisode ?
oui Guipit, c'est comme "il y a le bon et le mauvais chasseur" ? ça existe mais on ne sait pas le définir lol
Le bon sucre est naturel
Le mauvais sucre est raffiner
Le bon gras est naturel
Le mauvais gras est industriel
Les 4 sont liés
Yo FX ! Du repos mon grand ! And you ? Ca gaze ?
Le mauvais sucre est raffiner
Le bon gras est naturel
Le mauvais gras est industriel
Les 4 sont liés
Yo FX ! Du repos mon grand ! And you ? Ca gaze ?
Bobbix
Oui tu as raison
Allé je me vante
Nous faisons une baguette tradition
Fabriquer a l'ancienne
2 grs mini de levire par kilo de farine
J'ai un petrin a bras qui reprend les gestes ancestraux anvant l'ere industrielle
(Sans chauffer les pates)
Ou tout a été mecanisé
Ensuite on met 3.2 kilo de pate par bac
Ceux la sont plaçe dans une chambre froide positive 4 degre hydraté a 80% d'humidite
Comme le boulanger avant dans sa cave
Pas fermentation rapide
12h mini de fermentation
Les longues fermentations donnent du gout
Ensuite on sort les bac qui divise par une diviseues formeuse
Dans se process pas gaspillage
Gout accentue
Pain chaud toute la journée
Et elles se congelent super
Car les gens aujourd'hui en achetent une 20 pour les congelés
Et la cerise sur le gateau j'ai compressé le temps de travail par 70%
Hihihi
Et je ne suis pas boulanger
Je suis autodidact
Oui tu as raison
Allé je me vante
Nous faisons une baguette tradition
Fabriquer a l'ancienne
2 grs mini de levire par kilo de farine
J'ai un petrin a bras qui reprend les gestes ancestraux anvant l'ere industrielle
(Sans chauffer les pates)
Ou tout a été mecanisé
Ensuite on met 3.2 kilo de pate par bac
Ceux la sont plaçe dans une chambre froide positive 4 degre hydraté a 80% d'humidite
Comme le boulanger avant dans sa cave
Pas fermentation rapide
12h mini de fermentation
Les longues fermentations donnent du gout
Ensuite on sort les bac qui divise par une diviseues formeuse
Dans se process pas gaspillage
Gout accentue
Pain chaud toute la journée
Et elles se congelent super
Car les gens aujourd'hui en achetent une 20 pour les congelés
Et la cerise sur le gateau j'ai compressé le temps de travail par 70%
Hihihi
Et je ne suis pas boulanger
Je suis autodidact
Oui c'est vrai, j'ai fais un formation sur le stress, et le sucre raffiné en est un des gros facteurs.
Zupa > Plus qu'a faire une belle publicité/marketing et continuer de perfectionner ta qualité et tu y trouveras satisfaction
DarkPoule > Et moi quand je suis stresser, je pense qu'à manger du gras, du gras et du gras....
Tu as pris le 15'' ou 13'' Benoist ?
@Flo @Guip les gens aiment le gout de la m*rde mais avec l'apparence de la qualité et même un prix élevé (parce que qui dit prix élevé dit qualité d'une certaine manière avec l'idée d'un produit prenium etc)
Le meilleur exemple c'est le changement de logo de mcdo France qui passe de rouge a vert pour donne une image plus "Eco responsable" en 2010 et qui explose son chiffre d'affaire l'année suivante
Le marketing et la pub c'est beaucoup de psycologie et c'est hyper interessant. D'ailleurs comme en tradant vous vous intéressez tous à la psyco, ça peut être un autre moyen de comprendre le cerveau humain
@Flo @Guip les gens aiment le gout de la m*rde mais avec l'apparence de la qualité et même un prix élevé (parce que qui dit prix élevé dit qualité d'une certaine manière avec l'idée d'un produit prenium etc)
Le meilleur exemple c'est le changement de logo de mcdo France qui passe de rouge a vert pour donne une image plus "Eco responsable" en 2010 et qui explose son chiffre d'affaire l'année suivante
Le marketing et la pub c'est beaucoup de psycologie et c'est hyper interessant. D'ailleurs comme en tradant vous vous intéressez tous à la psyco, ça peut être un autre moyen de comprendre le cerveau humain
Fx > A Nancy ? A mais je connais du monde qui crèche là bas !
Puis le logement est pas très cher !
Bobbix >
Puis le logement est pas très cher !
Bobbix >
Florian, moi non, j'ai pas "d'addiction" au sucre et au gras, je pense que tout simplement je fais 55Kg a 34 ans.
Je peux manger comme dix, j'irais juste plus aux toilettes... Donc pas de manque.
En revanche, j'aime un peu trop l'apéro, mais en cas d'ennui ou de fête. C'est pas mieux lol
Je peux manger comme dix, j'irais juste plus aux toilettes... Donc pas de manque.
En revanche, j'aime un peu trop l'apéro, mais en cas d'ennui ou de fête. C'est pas mieux lol
De la nourriture Fx !
Enfin nous dérivons à chaque fois d'un sujet à un autre !
Et ca à chaque fois, c'est de la faute à SF !
Enfin nous dérivons à chaque fois d'un sujet à un autre !
Et ca à chaque fois, c'est de la faute à SF !
Je vais tout de même essayer de réduire le sucre, je pense que c'est tout de même positif.
d'autres conseils ?
d'autres conseils ?
Florian
Je n'ai plus la foi au commerce
Nous avons une affaire qui marche
J'avais crée une autre boulangerie
Avec 1 gerant çe Futures la catastrophe
Avant bref
Faut voir le verre a moitie
Avec le recul j'y vois que des satisfactions
Je pense a ma reconversion
C'est pour cela que je suis parmis vous
J'ai du temps
Un peu sou(restons modeste)
Mais je suis tenaçe on apprend a se connaitre avzc l'age
Je connais mes quzlites et tous mes defauts et j'en ai hihih
Je n'ai plus la foi au commerce
Nous avons une affaire qui marche
J'avais crée une autre boulangerie
Avec 1 gerant çe Futures la catastrophe
Avant bref
Faut voir le verre a moitie
Avec le recul j'y vois que des satisfactions
Je pense a ma reconversion
C'est pour cela que je suis parmis vous
J'ai du temps
Un peu sou(restons modeste)
Mais je suis tenaçe on apprend a se connaitre avzc l'age
Je connais mes quzlites et tous mes defauts et j'en ai hihih
DarkPoule > Tu fais comme SF, tu oublis de te nourrir pendant quelques jours !
Zupa > Je peux te comprendre, persévère, c'est cela un patron, coute que coute tout en s'améliorant etc
Zupa > Je peux te comprendre, persévère, c'est cela un patron, coute que coute tout en s'améliorant etc
Bobbix
C'est vrai
Le prix ne veut pas dire qualite
Mzis d'apres une etude
Le français serait conditionné par le prix
Etude de grande marque je crois que c'etait zara
C'est vrai
Le prix ne veut pas dire qualite
Mzis d'apres une etude
Le français serait conditionné par le prix
Etude de grande marque je crois que c'etait zara
Florian, oublier de ce nourrir totalement, ou juste en sucre ? totalement c'est radical, surtout que j'ai pas de reserve pour survivre
iMac 5K pour station fixe à l'hôtel plus d'une semaine
MacBook Pro trading pour déplacement hôtel rapide de 3 jours
je me professionnalise, je monte en taille de lots
MacBook Pro trading pour déplacement hôtel rapide de 3 jours
je me professionnalise, je monte en taille de lots
@dark
Exactement les gens ne savent pas
Pas appris a l école et ça arrange bien l agroalimentaire...
Exactement les gens ne savent pas
Pas appris a l école et ça arrange bien l agroalimentaire...
"Le français serait conditionné par le prix
Etude de grande marque je crois que c'etait zara"
Oui, ils en arrivaient à la conclusion qu'un prix trop bas faisait baisser les ventes (c'est quand même incroyable ça quand on y pense 5 minutes )
@Benoist "je me professionnalise"
Il serait temps (humour)
Etude de grande marque je crois que c'etait zara"
Oui, ils en arrivaient à la conclusion qu'un prix trop bas faisait baisser les ventes (c'est quand même incroyable ça quand on y pense 5 minutes )
@Benoist "je me professionnalise"
Il serait temps (humour)
@fx
Tu veux bouger ou ?
Tu veux bouger ou ?
Sujets similaires
Suivi canicule du 23 Juillet au 28 Juillet 2019
Fichier(s) joint(s) par butternut » 25 juil. 2019 18:11 (9 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par butternut » 25 juil. 2019 18:11 (9 Réponses)
File du 27 et 28 juillet 2019 un week-end heureux
Fichier(s) joint(s) par tjee » 27 juil. 2019 09:54 (47 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par tjee » 27 juil. 2019 09:54 (47 Réponses)
⏰ Le Good Morning Trading Du Jeudi 28 Juillet 2022
Fichier(s) joint(s) par ChristelleP » 28 juil. 2022 09:43 (2 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par ChristelleP » 28 juil. 2022 09:43 (2 Réponses)
Vidéo scalping de Benoist 13 Mars 2019
Fichier(s) joint(s) par Benoist Rousseau » 13 mars 2019 21:17 (3 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par Benoist Rousseau » 13 mars 2019 21:17 (3 Réponses)