Et Bonne Soirée
Pains Maison, Tout Frais, Tout Chauds
Et Bonne Soirée
Bon Appétit Et Bonne Soirée
J'en prendrais un de chaque !
Pas De Souci Taka ,
Tu Es Le Bienvenu A La Maison Pour Le Diner
Tu Es Le Bienvenu A La Maison Pour Le Diner
Super le quadrillage,
Ma femme c'est levé à 6h30 pour faire cuire le pain ce matin, qu'on à manger à 9h30, le pain frais ça ce mange comme de la brioche, elle a un projet de brioche et dans les tuyaux.
Ma femme c'est levé à 6h30 pour faire cuire le pain ce matin, qu'on à manger à 9h30, le pain frais ça ce mange comme de la brioche, elle a un projet de brioche et dans les tuyaux.
Vos pains sont très motivants !
C'est un peu comme le trading de Benoist, ça prouve que l'on peut y arriver
C'est un peu comme le trading de Benoist, ça prouve que l'on peut y arriver
H.a non, c'est très différent. Il n'y a pas de perte ici
Le levain en rabe se transforme en délicieux crumpets et le pain se gardant bien mieux, il n'y a pas de déchets
Le levain en rabe se transforme en délicieux crumpets et le pain se gardant bien mieux, il n'y a pas de déchets
Mais je passe souvent en mode espoir
Hélas je constate que faire son pain pousse à la consommation car il est frais, il est bon et il y en a une bonne quantité de faite; résultat, une tendance pour sa courbe de poids à la hausse.
Donc le pain fait maison oui mais à consommer avec modération.
Donc le pain fait maison oui mais à consommer avec modération.
Spoiler:
Je l'ai jetée, elle doit être en panne
J'ai pris moins de 2kg depuis le confinement ça vas, c'est aussi qu'on ne peut pas mangé tous les produits d'avant, faut bouger il y des choses à faire chez soit c'est location ou jamais de faire du trie de tout ce qu'on a accumulé depuis des années.
Bon ce matin brioche maison, c'est plus bourrât if que le pain.
Bon ce matin brioche maison, c'est plus bourrât if que le pain.
Algo
Miam Le Pain, Et Miam La Brioche
Citation Motiyo :
Hélas je constate que faire son pain pousse à la consommation car il est frais, il est bon et il
y en a une bonne quantité de faite; résultat, une tendance pour sa courbe de poids à la
hausse.
Donc le pain fait maison oui mais à consommer avec modération.
Tout A Fait D'Accord Avec Toi Motiyo,
Lorsqu'Il Est Frais, J'Ai Remarquer Que J'En Mange 2 Fois Plus,
Que Lorsque Je L’Achète En Boulangerie.
Idem Pour Les Gâteaux Maison
En Plus En Période De Confinement :musique:
Miam Le Pain, Et Miam La Brioche
Citation Motiyo :
Hélas je constate que faire son pain pousse à la consommation car il est frais, il est bon et il
y en a une bonne quantité de faite; résultat, une tendance pour sa courbe de poids à la
hausse.
Donc le pain fait maison oui mais à consommer avec modération.
Tout A Fait D'Accord Avec Toi Motiyo,
Lorsqu'Il Est Frais, J'Ai Remarquer Que J'En Mange 2 Fois Plus,
Que Lorsque Je L’Achète En Boulangerie.
Idem Pour Les Gâteaux Maison
En Plus En Période De Confinement :musique:
Un bol de fraises avec de la brioche du flanc et du chocolat au goûter.
Ce matin pain brioché à la machine
Petit déjeuner, c'est parties.
Bon appétit !
Waouw super appétissant les fraises avec chocolat , vendu j'en achètes cette semaine Merci Mr. Ano782345
Merci takapoto pour ce graphique, justement concernant la meule de pierre ça évoque mon interrogation de mélange et de levage, je ne sais pas comment vous procédez pour ne serait-ce mélanger correctement à la main, si c'est trop liquide ça colle aux doigts, si c'est trop SEC ça n'absorbe pas toute la farine, c'est pas évident, idem pour laisser lever, si on laisse trop lever ça durcit l'extérieur dur dur de trouver le bon équilibre
Merci takapoto pour ce graphique, justement concernant la meule de pierre ça évoque mon interrogation de mélange et de levage, je ne sais pas comment vous procédez pour ne serait-ce mélanger correctement à la main, si c'est trop liquide ça colle aux doigts, si c'est trop SEC ça n'absorbe pas toute la farine, c'est pas évident, idem pour laisser lever, si on laisse trop lever ça durcit l'extérieur dur dur de trouver le bon équilibre
http://lamiedupoiraud.over-blog.com/
Waouh top ce site
J'ai appris des choses, j'ignorais ce qu'était l'acide phytique voilà qui est corrigé. Je comprend mieux pourquoi la grigne de mon pain est assez médiocre, je vais moins hydrater ma pâte et supprimer le bassinage en fin de pétrissage (pourtant recommandé par un grand boulanger)
J'adore la "scientification" de la fabrication du pain qu'apporte ce site, j'aime comprendre ce qui se passe.
Bon alors Takapoto, le CAP c'est pour bientôt ?
J'ai appris des choses, j'ignorais ce qu'était l'acide phytique voilà qui est corrigé. Je comprend mieux pourquoi la grigne de mon pain est assez médiocre, je vais moins hydrater ma pâte et supprimer le bassinage en fin de pétrissage (pourtant recommandé par un grand boulanger)
J'adore la "scientification" de la fabrication du pain qu'apporte ce site, j'aime comprendre ce qui se passe.
Bon alors Takapoto, le CAP c'est pour bientôt ?
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