Je n'ai jamais mangé chez Kei Kobayashi mais on m'en a dit beaucoup de bien, je vois que ça se confirme. Merci pour les photos les amis.
Par contre, je connais et apprécie particulièrement la cuisine et la personnalité de la Maison Bras. C'est une cuisine qui me parle et je partage les valeurs de leur famille. Le cadre au Suquet, dans l'Aubrac, est simplement sublime.
A l'occasion, il faudra que je pense à poster quelques photos de plats.
J'aimerais beaucoup retourner les voir une fois l'épidémie terminée.
J'ai toujours aussi une réservation chez Pierre Gagnaire - très apprécié ici, je le sais - qui est repoussée "au jour d'après" depuis près d'un an.
Ca me manque, tout ça...
edit : pour parler de l'épisode, ça n'est pas grand chose mais je suis toujours touché par les petits gestes des candidats : Mohamed qui aide Jarvis à la fin de l'épreuve disqualificative, c'est chouette. Il n'avait aucune obligation de le faire, ça pouvait le faire sortir, mais il l'a fait parce qu'il a senti qu'il pouvait soutenir quelqu'un à ce moment. C'est une attitude que je valorise.