je met du beurre (quand j'en ai sous la main) , avec quasiment tous les fromages 7 FOIS SUR 10 ; meme avec le roquefort.
Pas beau ça chad, mauvaise habitude, vraiment trop de graisses.
Entre le post où tu dis boire de l'eau et là où tu me déconseille le beurre = je t'ai démasqué = tu n'es pas bretonne
Non plus sérieusement je suis encore un peu maigre donc je m'en fiche, pour ce qui est de la qualité des graisses, le beurre non cuit est sain, le problème numero 1 du fromage c'est sa teneur en sel pour ceux qui doivent faire attention à ça!
Faut du gras, du bon si possible (beurre cru au lait cru, huiles végétales crues ou peu chauffées extraites à froid, gras du poisson...)
http://www.lyoncapitale.fr/Journal/France-monde/Actualite/Sante/Pour-votre-caeur-mangez-du-beurre
Non plus sérieusement je suis encore un peu maigre donc je m'en fiche, pour ce qui est de la qualité des graisses, le beurre non cuit est sain, le problème numero 1 du fromage c'est sa teneur en sel pour ceux qui doivent faire attention à ça!
Faut du gras, du bon si possible (beurre cru au lait cru, huiles végétales crues ou peu chauffées extraites à froid, gras du poisson...)
http://www.lyoncapitale.fr/Journal/France-monde/Actualite/Sante/Pour-votre-caeur-mangez-du-beurre
Ah oui chad tu me scie ! toi t'es Breton à 400%
parisien jusqu'a 21 ans pourtant! mais j’aimais déja les galettes, le beurre, la picole et les bretonnes avant d'y vivre
C'est pas Rennes mais Brest ou Quimper que tu aurais du choisir comme point de chutte
j'ai d'abord atteris à Brest puis a Guimgamp pas longtemps, et maintenant Rennes (j'ai suivi ma bretonne)
Fait gaffe tu te rapproches de Paris au lieu de t'en éloigner
+1 pour le beurre et fromage et du rouge que diantre , purée elle file la dalle cette file
Pas faux !
Et que diriez-vous d'un bon bleu, genre fourme d'Ambert?
Millefeuille de camembert aux pommes, calvados et fruits secs
Ah oui sympa la fourme, c'est moins "acide" que le roquefort ... (même si je me damenrai en enfer pour une tranche de "papillon" et autre cave prestige)
---
Le gras c'est bon (c'est d'ailleurs le gras, qui véhicule le goût des aliments dans notre bouche)
---
Le gras c'est bon (c'est d'ailleurs le gras, qui véhicule le goût des aliments dans notre bouche)
la fourme c est très bon en raclette aussi
file à eviter en cas de forte faim
Argggggggggg je vais avoir faim cette nuit
Tu es dur avec moi
Tu es dur avec moi
bon etant dans la region de la fourme... ambert a eviter, une des pires AOP de france d'apres un petit producteur de fromage.
en gros avec la fourme, vous mangez du gras et de l'eau.
si vous voulez une vrai bonne fourme produite a 15 km d'ambert, optez pour la fourme de valciviere, le top vraiment, affinage 6 mois et pas 28 jours ... ils vendent par correspondance.
c'est ici que ça se passe http://www.ferme-hautes-chaumes-fourme-valcivieres.fr/
de mon cote je suis satisfait des camemberts affine par bordier (le gaslonde notamment) mais le must chez lui reste sa "collection" de beurre
beurre aux algues sur pain grille accompagne de chaire de corps et pince de tourteaux c'est une tuerie
en gros avec la fourme, vous mangez du gras et de l'eau.
si vous voulez une vrai bonne fourme produite a 15 km d'ambert, optez pour la fourme de valciviere, le top vraiment, affinage 6 mois et pas 28 jours ... ils vendent par correspondance.
c'est ici que ça se passe http://www.ferme-hautes-chaumes-fourme-valcivieres.fr/
de mon cote je suis satisfait des camemberts affine par bordier (le gaslonde notamment) mais le must chez lui reste sa "collection" de beurre
beurre aux algues sur pain grille accompagne de chaire de corps et pince de tourteaux c'est une tuerie
Moi je vais chez mon fromagé affineur préféré et 99% de mes fromages sont extra bon ... Je ne sais plus, depuis longtemps, à quoi peut ressembler le on fromage d'un supermarché.
Idem depuis 1 an et ma vie a changé. Idem viande légumes fruits frais du marché. Les grandes surfaces j'y vais juste pour l'hygiène maintenant. Et je ne dépense pas plus. Je mange moins car cela a plus de goût. Par contre je deviens très difficile
Sujets similaires
Les fromages : un petit moment de paradis
Fichier(s) joint(s) par Ano782345 » 14 nov. 2020 16:31 (16 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par Ano782345 » 14 nov. 2020 16:31 (16 Réponses)