Contacto – Condiciones de Uso – Privacidad

ProRealTime

Formulario de Contacto

Si desea contactarme para una consulta o solicitud : [email protected]

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Cookies

En Andlil.com no hay instalados cookies, scripts, trackers, redes publicitarias, botones para compartir contenido en redes sociales ni ningún servicio de medida de audiencias para terceros monitorizando su comportamiento y / o recopilando información (como Google Adsence, TradeDoubler, Google Analytics, Xiti etc.).

Se utilizan cookies simples para facilitar el uso de la web y evitar introducir de nuevo todos los datos de los usuarios que dejan comentarios.

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas "Recordarme", tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Con quién compartimos tus datos

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

CNIL

Para cualquier información sobre la protección de sus datos personlaies, puede consultar la web de la Autoridad Francesa de Protección de Datos (www.cnil.fr).

Andlil.com está registrada en la CNIL con el número único: 1989410

Conforme a la ley francesa del 6 de enero de 1978, tiene derecho al acceso, corrección, modificación y supresión de sus datos personales. Puede ejercer este derecho contactándome a través del formulario anterior.

Copyright

La ley francesa del 11 de marzo de 1957 autoriza, conforme a los términos de los párrafos 2 y 3 del Artículo 41, por un lado solo “copias o reproducciones estrictamente reservadas al uso privado y no destinadas al uso colectivo” y, por otro lado, solo análisis y pequeñas citas como ejemplos e ilustraciones (“cualquier representación o reproducción, en parte o completa, sin el consentimiento del autor o sus herederos o representantes legales es contraria a la ley”- párrafo del Artículo 40).

Cualquier representación o reproducción abusiva de Andlil.com, mediante cualquier procedimiento, constituye, en consecuencia, una vulneración de la ley punible conforme a los Artículos 425 y siguientes del Código Penal. Los textos publicados en Andlil.com a menos que se especifique lo contrario, son propiedad intelectual y legal de Captain Trader. En ausencia de acuerdo expreso, Captain Trader autoriza únicamente la reproducción de los títulos de los artículos escritos y no del texto acompañante (resumen del sumario o el principio del artículo) con un enlace directo al artículo o a la página principal del blog.

Los enlaces presentes en este sitio pueden dirigirle hacia sitios web externos. Captain Trader no puede verificar dichos sitios externos, cuyos contenidos no pueden comprometer la responsabilidad de Captain Trader de ninguna manera.

Por último, todas las marcas citadas son propiedad de sus autores respectivos.

Menciones legales

Andlil.com está alojado en

Online Sas

BP 438

75366 Paris CEDEX 08

Francia

RCS Paris B 433 115 904

IVA: FR 35 433 115 904

y publicado por

Captain Trader

12 allée du Château Blanc

59290 Wasquehal

Francia

SAS con capital de100.000€

N° SIRET : 820 895 092 00014

Código APE: 6201 Z

IVA: FR 12 820 895 092

Director de Publicación: Nicolas Staszack
Fundador, Webmaster y Editor: Benoist Rousseau

Contacto – Condiciones de Uso – Privacidad
Rate this post
ProRealTime Trading

  ¿Cuáles son las razones para operar futuros y CFDs simultáneamente?

   ¿Por qué invierto con una cuenta IG patrocinada por ProRealTime y ProRealTime Futuros?

  Prueba una cuenta Demo gratuita o una cuenta Real



Mi broker de CFDs y de Futuros

ProRealTime

Comentartios recientes

  • Benoist Rousseau : ProRealTime tiene su propio proceso muy simple para abrir un…
  • miguel : hola ,me gustaria saber si prorealtime ,te ayuda en el proce…
  • Benoist Rousseau : Criptodivisas criptomonedas son muy peligrosos No es comerci…
  • Larry Endera : Tras conocer el mercado y las posibilidades que ofrece la bo…
  • Carla M : Definitivamente la bolsa es el gran salvavidas y guía de me…

[i]
[i]
[CDATA[ if (typeof newsletter_check !== "function") { window.newsletter_check = function (f) { var re = /^([a-zA-Z0-9_.-+]
[CDATA[ if (typeof newsletter_check !== "function") { window.newsletter_check = function (f) { var re = /^([a-zA-Z0-9_.-+]
[a-zA-Z0-9-]
[a-zA-Z0-9-]
[a-zA-Z0-9]
[a-zA-Z0-9]
["ne"]
["ne"]
["np" + i]
["np" + i]
["np" + i]
["np" + i]
["np" + i]
["np" + i]
["ny"]
["ny"]
["ny"]
["ny"]