ProRealTime
Pour Partager nos recettes de cuisine préféréées

Re: Eau bénite "A la ben.r"

par falex » 13 Juil 2017 14:02

pour l'eau en bouteille : javel dans la bouteille.

Comment croyez ais vous qu'il font pour que l'eau ne verdisse pas en plein cagnard ?

Idéalement, si vous voulez réduire votre quantité absordé de javel , l'idéal est d'ouvrir la bouteille, verser dans un verre et laisser décanter une heure.

Pour comparer suffit de regarder la quantité de "Chlorure" ...

Y'a pas de secret.

Re: Eau bénite "A la ben.r"

par chad » 13 Juil 2017 14:11

tu dis n'importe quoi Falex

pas de chlore ajouté dans les bouteilles
les chlorures ça n'a rien à voir

Re: Eau bénite "A la ben.r"

par falex » 13 Juil 2017 14:12

Ok mais alor spourquoi l'eau en bouteille ne verdit pas ?

Re: Eau bénite "A la ben.r"

par chad » 13 Juil 2017 14:36

désolé j'ai été un peu sec au réveil

il y a bien des bacteries "bonnes " dans l'eau en bouteille
les bactéries pathogènes sont éliminées par uv ou ozonation

http://www.lenntech.fr/bibliotheque/ozone/potable/ozone/ozone-applications-eau-potable.htm

en fait il mettent du chlore dans l'eau du robinet pour garantir la tenue de l'eau lors du passage dans les canalisations (bacteries dans le transport) mais quand l'eau sort de l'usine de traitement elle ressemble à de l'eau en bouteille (avant qu'ils mettent le chlore)...

en fait tout est dit dans cette file on en a déjà parler

Articles en relation
salade "c'est presque le printemps "
par Air one » 09 Mar 2017 13:35 (4 Réponses)
Pâtes coquillettes "A la Belge"
Fichier(s) joint(s) par Air one » 25 Juin 2017 20:50 (16 Réponses)

ProRealTime

Alors partagez-le 5 fois c'est bon pour la santé