Pour Partager nos recettes de cuisine préféréées
pour l'eau en bouteille : javel dans la bouteille.
Comment croyez ais vous qu'il font pour que l'eau ne verdisse pas en plein cagnard ?
Idéalement, si vous voulez réduire votre quantité absordé de javel , l'idéal est d'ouvrir la bouteille, verser dans un verre et laisser décanter une heure.
Pour comparer suffit de regarder la quantité de "Chlorure" ...
Y'a pas de secret.
falex
Le Gladiateur
Messages: 31730 Inscrit: 12 févr. 2013 16:41
tu dis n'importe quoi Falex
pas de chlore ajouté dans les bouteilles
les chlorures ça n'a rien à voir
chad
La Battante
Messages: 33819 Inscrit: 14 janv. 2015 17:06
Ok mais alor spourquoi l'eau en bouteille ne verdit pas ?
falex
Le Gladiateur
Messages: 31730 Inscrit: 12 févr. 2013 16:41
désolé j'ai été un peu sec au réveil
il y a bien des bacteries "bonnes " dans l'eau en bouteille
les bactéries pathogènes sont éliminées par uv ou ozonation
http://www.lenntech.fr/bibliotheque/ozone/potable/ozone/ozone-applications-eau-potable.htm
en fait il mettent du chlore dans l'eau du robinet pour garantir la tenue de l'eau lors du passage dans les canalisations (bacteries dans le transport) mais quand l'eau sort de l'usine de traitement elle ressemble à de l'eau en bouteille (avant qu'ils mettent le chlore)...
en fait tout est dit dans cette file on en a déjà parler
chad
La Battante
Messages: 33819 Inscrit: 14 janv. 2015 17:06
Sujets similaires
Dernier message par
Cime
20 févr. 2023 16:53
Dernier message par
chad
02 mai 2016 03:58
Dernier message par
opak35
17 avr. 2018 16:48
Dernier message par
noko
19 déc. 2018 06:08
Dernier message par
Amarantine
04 juil. 2019 23:01
Dernier message par
butternut
19 août 2019 20:41
Dernier message par
olivier19
02 oct. 2019 10:07