ProRealTime
Pour Partager nos recettes de cuisine préféréées

galette du jour

par chad » 23 Aoû 2017 20:11

BONSOIR §§§

je vais partager ici mes galettes du jour
très complet / simple / ultra bon !!
que des avantages à la galette bretonne :bravo: :P

postez aussi les votres :top: :bravo: :top:

galette "roule ma poule" (à cause des 2 oeufs) =

-huilez et chauffez le bilig ou faire monter en tempèrature la poèle et l'huile
-posez votre galette
-saupodrez d'emmental le fond
-coupez une petite tomate
-ajoutez du maÏs
-ajoutez les 2 oeufs
-poivrez sauce-sojacez (molo sur le soja quelques gouttes )
-cuire le temps qu'il faut pour que les galettes caramèlisent
-en fin de cuisson ajoutez du beurre et badigeonnez génereusemet à la bretonne :bravo:

avec une salade verte ou legèrement composée c'est perfecto

vive la bretagne :bravo: :lol2:

et bona bona :idea: 8-)
péétiiiiiiiiii :roll: :ugeek: :top: :hein:

Re: galette du jour

par ben.r » 23 Aoû 2017 20:33

Slurp !!!
Un kouign amann en dessert et vive la Bretagne :lol2: la salade sauve les minéraux :)

Re: galette du jour

par chad » 23 Aoû 2017 20:57

comment ça la salade sauve les minéraux ?
oui ça manque de dessert ici !
j'ai du lait d'avoine j'ai jamais tester faut que je teste lol

Re: galette du jour

par ben.r » 23 Aoû 2017 21:15

ya de la chlorophylle c'est bon à prendre, on s'en fiche des calories c'est bien les minéraux qui sauvent tes cellules, les calories...le corps s'adapte.

Re: galette du jour

par chad » 23 Aoû 2017 21:19

mon grand père mange de la salade tous les jours et il a 95 ans

et ma mère disait " qui mange de la salADE n'est pas malADE "

en + c'est bon :top: avec de l'ail et une bonne vinaigrette

la chlorophylle j'en ai ++ dans la chlorelle quand j'en mange avant le repaxx

La composition de la Chlorelle est un impressionnant cocktail d’éléments que l’on trouve rarement dans la nature: elle possède l’intégralité des acides amines dont les 8 essentiels, a le plus fort taux de chlorophylle des végétaux, des vitamines en forte teneur (B1, B2, B6, B12, K et C), un pourcentage élevé de protéines (~55%) et surtout sa membrane possède une hyper affinité avec les métaux lourds et PCBs qui, associée à sa forte proportion de chlorophylle, lui confère ses vertus détoxifiantes.

Re: galette du jour

par Air one » 23 Aoû 2017 21:26

:merci: chad
Je vais testé demain pour ma fille :) :P

Re: galette du jour

par chad » 23 Aoû 2017 21:28

tu lui diras c'est la recette de tonton chad :bravo: :top: :mercichinois:

Re: galette du jour

par chad » 23 Aoû 2017 21:30

je le mets avec quoi mon lait d'avoine ?
lol du lait au lait ?
j'ai du chocolat en poudre Poulain

poulain - avoine - poney

on est bon :bravo: :lol: :lol: :lol: :lol:

(on m'appelle poney dans le milieu) ;) :hein:

Re: galette du jour

par ben.r » 23 Aoû 2017 21:31

j'y ai pensé mais pas encore fait il faudrait faire une étude comparative pour voir si sa revient moins cher ou pas de consommer de l'herbe de blé versus chlorelle, faut être équipé pour faire germer ou acheter tous prêt en poudre. A voir. Easy green à l'air top pour la germination. :ugeek:

Re: galette du jour

par Air one » 23 Aoû 2017 21:33

Avec plaisir chad
De la part de tonton chadou :bravo: :mrgreen: :lol: :lol2:

Au faite pour la pâte à crêpe
Farine + eau + sel
Le temps de repos est important ou pas
Sur le net j'ai vue qu'il faut laisser poser environ 5h

Articles en relation
soupes du jour
par chad » 10 Mar 2017 13:06 (0 Réponses)
recettes du pauvre (du jour)
par chad » 19 Sep 2016 22:19 (31 Réponses)

ProRealTime

Alors partagez-le 5 fois c'est bon pour la santé