ProRealTime
L'endroit pour tenir un journal de trading quotidien de vos gains, pertes en bourse, et tout autre élément lié à votre quête pour devenir un trader. Recommandé pour progresser, cela force à "analyser" sa pratique.
Répondre Page 1 sur 1

journal qui donne la banane

par cuitaslesbananas » 25 Avr 2018 18:59

bonjour/bonsoir :)

j'ouvre ce journal en prévision de mon futur retour sur les marchés :geek: :geek:

en effet

j'aurais un ou 2 jours de libres par semaine ce qui m'autorisera du trading full time ces jours là

le capital sera très médiocre :roll:
tout comme la qualité de mon trading :lol: :lol:

mais nous sommes là pour progresser :top:

et j'ai quelques euros à récuperer sur les marchés :mur:

je suis convaincu que notre système actuel basé sur la consommation (théoriquement infinie) de ressources finies a ses jours de compter

pas que ça m'enchante

j'aurais aimé une Terre avec des ressources illimitées pour qu'on se gave vers l'infini et au dela :D

mais je pense qu'il me reste grosso modo moins de 10 ans pour récupérer mon argent sur les marchés voir faire une petite PV

j'ai des objectifs très modestes, tout ce qui sera mieux qu'un livret A sera bon à prendre :mrgreen:

et je reste convaincu que la psycho est la base de tout trading manuel

alors je vous dit à bientôt :mercichinois:

Re: journal qui donne la banane

par sobear » 25 Avr 2018 19:24

Je vois que tu es un spécialiste, tu les fait cuire comment tes bananes ?
Perso je les préfère dorée dans du beurre (largement le beurre) puis faire roussir le sucre ajouté, diluer avec un peu d'eau pour désépaissir et flamber au rhum (largement également le rhum)
Sinon j'aime bien aussi sur le barbecue, il faut fendre la peau et déposer du sucre entre peau et chair + un peu de rhum et cuire ainsi sur la grille.
Mais en gratin à la créole, c'est excellent aussi!

Re: journal qui donne la banane

par cuitaslesbananas » 25 Avr 2018 19:42

bonsoir Sobear

non les bananes je les mangent crues le plus souvent :mrgreen:

sinon en purée froide avec du sucre quand elles sont gatées :geek:

sinon flambées au rhum j'en ai mangées gamin dans les restos (et aussi ma mère et des amis à elle en faisaient) j'en ai de très bons souvenirs :top:

sinon pour mon pseudo je te laisse découvrir la source de mon inspiration :mrgreen:



Perso je les préfère dorée dans du beurre (largement le beurre) puis faire roussir le sucre ajouté, diluer avec un peu d'eau pour désépaissir et flamber au rhum (largement également le rhum)


je pense que tu as une bonne technique de sioux qui nous donne envie de venir gouter ça chez toi :lol:

Articles en relation
Journal de G'sT
par Epiktetou » 02 Mar 2012 00:48 (22 Réponses)
Journal de dj-fat
Fichier(s) joint(s) par Fatah » 15 Mai 2012 21:54 (14 Réponses)
Journal de KBB
Fichier(s) joint(s) par KBB » 28 Oct 2013 18:49 (9 Réponses)
Journal de jol
par jol » 29 Oct 2013 18:32 (7 Réponses)
Journal de Nad
Fichier(s) joint(s) par Nad » 25 Fév 2014 14:57 (12 Réponses)
Journal de Mai
Fichier(s) joint(s) par blAst » 22 Mai 2014 23:25 (8 Réponses)
Journal
par leroidessables » 09 Sep 2014 19:33 (1 Réponses)
Journal Me and I
Fichier(s) joint(s) par Benoist Rousseau » 08 Oct 2014 22:56 (1 Réponses)
Journal de Sme
Fichier(s) joint(s) par Sme » 12 Jan 2015 18:56 (4 Réponses)
Journal de Dav
Fichier(s) joint(s) par spadaii » 15 Avr 2015 15:30 (115 Réponses)

ProRealTime

Alors partagez-le 5 fois c'est bon pour la santé