Les gens sont des crevards
C'est simple tu vends un truc à 1e au lieu de 5 c'est comme ça
Les gens sont des crevards
Les gens sont des crevards
Quand on voit ce que les gens sont près à faire pour de l'argent
Certains ça dirige leur vie
Leurs choix de carrière...
Le nombre de personne que je connais qui sont près de leurs sous
Qui font les beaux pour te taxer et économiser une piécette
Non vraiment je suis bien content de pas être un crevard
Certains ça dirige leur vie
Leurs choix de carrière...
Le nombre de personne que je connais qui sont près de leurs sous
Qui font les beaux pour te taxer et économiser une piécette
Non vraiment je suis bien content de pas être un crevard


Qu'est ce qui y a de drôle ?
Bon ça tombe bien que tu dises ça je vais sûrement m'inscrire en fac de psycho cette semaine
Bon ça tombe bien que tu dises ça je vais sûrement m'inscrire en fac de psycho cette semaine
Merci loilodan
Citation :
ceux ne sont pas tous des bêtes que l'on vient de lâcher juste pour faire le buz.
Non malheureusement je pense qu'ils sont simplement bêtes*
Et qu'un court instant ils sont redevenus des bêtes sauvages.
(* Là c'est de leurs fautes ou non d'ailleurs...
Tout le monde n'a pas forcément accès à une bonne éducation à la maison comme à l'école. :roll: )
L'homme est de nature Sauvage... On ne peut rien contre sa nature. :musique:
C'est comme ça.

Citation :
ceux ne sont pas tous des bêtes que l'on vient de lâcher juste pour faire le buz.
Non malheureusement je pense qu'ils sont simplement bêtes*
Et qu'un court instant ils sont redevenus des bêtes sauvages.
(* Là c'est de leurs fautes ou non d'ailleurs...

Tout le monde n'a pas forcément accès à une bonne éducation à la maison comme à l'école. :roll: )
L'homme est de nature Sauvage... On ne peut rien contre sa nature. :musique:
C'est comme ça.
Ah super
(même s’il y a de la bio j’aimais moins)

On peut tout contre sa « nature ». On en est la preuve en permanence. L’être humain ne naît pas débile et méchant. Il le devient.
Tu marques un point Benoist... Je suis d'accord avec toi dans notre société actuelle... Ok...
Mais je parlais plus dans un contexte de fin du monde... Mode Survie... Pas le choix, etc... :roll:
Allez une note plus légère dans ce débat...
[youtube]https://youtu.be/F0OYU4TSOfk[/youtube]
Mais je parlais plus dans un contexte de fin du monde... Mode Survie... Pas le choix, etc... :roll:
Allez une note plus légère dans ce débat...

[youtube]https://youtu.be/F0OYU4TSOfk[/youtube]
Mode fin du monde. Tu trouves un fusil tu tires. Point.
Je vois que tu es déjà prêt pour l'année zéro.
Sur ce bonne après midi a tous


Sur ce bonne après midi a tous

Je sais pas vous mais a force de parler de ça j'ai qu'une envie c'est de m'en goinfrer
Bon j'ai fais mon gros rebelle
Super bon on dirait le vrai on sent un peu plus la noisette
Bon j'ai fais mon gros rebelle
Super bon on dirait le vrai on sent un peu plus la noisette
fais attention tu as des pâtes à tartiner bio à l'huile de palme 

Oui ça doit être de 'huile de palme puissqu' il disent huile végétale sans préciser
M'en fiche c'est pas du Nutella
M'en fiche c'est pas du Nutella

Bien vu Benoist ! La pâte Alter Eco ci-dessus contient de l'huile de palme.
Chimiquement parlant, c'est simple : si on veut obtenir une pâte (et pas un liquide) à tartiner, il faut y incorporer des acides gras saturés (huile de palme, beurre, graisses hydrogénées, saindoux, ...). Donc bio ou pas bio, la pâte à tartiner ce sera mauvais pour la santé.
Chimiquement parlant, c'est simple : si on veut obtenir une pâte (et pas un liquide) à tartiner, il faut y incorporer des acides gras saturés (huile de palme, beurre, graisses hydrogénées, saindoux, ...). Donc bio ou pas bio, la pâte à tartiner ce sera mauvais pour la santé.
Je sais je me suis fait "avoir" la semaine dernière (ce qui ne m'a pas empêché de la finir mais j'étais déçu)Jim a écrit :Bien vu Benoist ! La pâte Alter Eco ci-dessus contient de l'huile de palme.
L'huile de palme en soit c'est pas un poison ça a même quelques vertus
C'est son excès le problème et l'excès de ce type de gras
Et puis les cultures excessives d'huile de palme qui sont un problème pour la planete
J'en ai déjà vu de l'huile de palme brut les africains en consomment c'est orange
Si tu en mets un peu dans ta cuisson c'est comme le beurre c'est plutôt sain ça apporte du gras il en faut
C'est juste l'excès de ce type de gras le problème
C'est son excès le problème et l'excès de ce type de gras
Et puis les cultures excessives d'huile de palme qui sont un problème pour la planete
J'en ai déjà vu de l'huile de palme brut les africains en consomment c'est orange
Si tu en mets un peu dans ta cuisson c'est comme le beurre c'est plutôt sain ça apporte du gras il en faut
C'est juste l'excès de ce type de gras le problème
- Jim : ça ne peut pas se faire avec un autre type d'huile ? Ou toutes les huiles fonctionnent ?
En alternative au Nut' dans mon placard nous avons de l'ovomaltilne Crunchy (le nutella fait pal figure à côté de cette tuerie).
Eveidement ce n'est ue du sucre, du gras et un peu d'ovomaltine pour faire le crunchy.
Là où j'étais MDR la semaine dernière : J'achète de l'ovomaltine pour que mes t^tes blondes goutes le produit original.
Réponses des t^tes blondes : Poua mais ça a trop un goût de gras et pas un goût de chocolat (sic).
Alors là j'étais sur le postérieur. l'ovomaltine a un gout de gras et pas la version pâte à tartiner ... glups mais que fait la police du goût !!!
---
@loilodan : La margarine c'est de l'huile solidifier pour rappel. Maintenant il faut distinguer les poduits solidifier de type gras saturé et insaturé. Evidement le mauvais est pas cher à produire.
Ni'mporte quel huile peut être hydrogé, à mon humble avis.
Eveidement ce n'est ue du sucre, du gras et un peu d'ovomaltine pour faire le crunchy.
Là où j'étais MDR la semaine dernière : J'achète de l'ovomaltine pour que mes t^tes blondes goutes le produit original.
Réponses des t^tes blondes : Poua mais ça a trop un goût de gras et pas un goût de chocolat (sic).
Alors là j'étais sur le postérieur. l'ovomaltine a un gout de gras et pas la version pâte à tartiner ... glups mais que fait la police du goût !!!
---
@loilodan : La margarine c'est de l'huile solidifier pour rappel. Maintenant il faut distinguer les poduits solidifier de type gras saturé et insaturé. Evidement le mauvais est pas cher à produire.
Ni'mporte quel huile peut être hydrogé, à mon humble avis.
J'ai retrouvé c'est pas saturé/insaturé mais hydrogéné ou partiellement hydrogéné.
ça bouche les artères par dépots lipidique sur les parois ... pour la faire courte;
ça bouche les artères par dépots lipidique sur les parois ... pour la faire courte;
@Chad
Pour un occidental moyen, c'est mauvais. Il va retrouver ce type de gras dans quasiment tout ce qu'il mange, alors autant commencer à le diminuer là où il peut.
@loilodan
Les pâtes à tartiner sans mauvais gras, c'est du liquide.
Les plus nobles sont faites avec de l'huile de noisette, tu peux tremper ton pain dans le pot, pas besoin de le tartiner
Pour un occidental moyen, c'est mauvais. Il va retrouver ce type de gras dans quasiment tout ce qu'il mange, alors autant commencer à le diminuer là où il peut.
@loilodan
Les pâtes à tartiner sans mauvais gras, c'est du liquide.
Les plus nobles sont faites avec de l'huile de noisette, tu peux tremper ton pain dans le pot, pas besoin de le tartiner

Sujets similaires
Trading : une affaire de psychologie (uniquement) ?
par libertarian » 13 févr. 2015 10:01 (6 Réponses)
par libertarian » 13 févr. 2015 10:01 (6 Réponses)