RÉACTION > CHOLESTÉROL, VEINE, ARTÉRES BOUCHÉS, CAILLAUX DE SANG,
au coeur, au poumon, jambes lourde, varice etc !
éssoufflement> manque d'oxgène au coeur, la tuyauterie se bouche !
les veine et artère ....
le sucre: glucide > l'ami qui vous entèrent et fond la richesse des producteurs, raffinerie sucrière



elle, le sucre, se transforme en gras autour du foie

les glucides créent le diabète!
les glucoses rendent aveuglent
les 3 glucides sont:
le fructose
le saccharose
le glucose
Le sucre est un carburant énergétique, nécessaire au bon fonctionnement des cellules, en particulier au niveau des muscles, du cerveau, du cœur et des globules rouges. Dans les aliments, le sucre est classé parmi les glucides.









en prendre la quantité juste nécéssaire









Le sucre ou saccharose est un glucide se trouvant à l’état naturel dans les fruits et les légumes.
Il est produit par tous les végétaux lors de la photosynthèse, un procédé naturel qui transforme la lumière du soleil en énergie. Cependant, seules la canne à sucre et la betterave à sucre produisent suffisamment de saccharose pour la production commerciale.
le foie gras des oies
on les nourrit, gave avec du mais!
le mais est une céréale composé essentielement de glucose (sucre végétale)
qui est un glucide, une forme de sucre...