Pause café après un rdv médical
J'ai pensé à toi hier
Ça fait 2 jours que j'ai envie de Nutella je vais craquer r1 

Moi aussi à l'instant

J'adore ta tasse à thé
Thé vert de Madagascar
Ma tasse viens du service de porcelaine de mon épouse
Héritage de sa maman
Que nous allons transmettre à notre fille
Héritage de sa maman
Que nous allons transmettre à notre fille
Un petit thé noir bio du Sri Lanka me fera du bien 
Les spécialistes lui trouvent un goût subtilement chocolaté, typique du Sri Lanka.

Le thé noir de Ceylan est formé de feuilles découpées.
Il est assez corsé, donnant une liqueur assez sombre au goût typique de Ceylan.
Cependant son arôme en bouche est assez rond et vaguement chocolaté.
Il est riche en tanins.
On l'appelle thé de Ceylan, qui est en fait son ancienne appellation, on devrait l'appeler thé du Sri Lanka, où il est récolté sur les hauts plateaux.

Les spécialistes lui trouvent un goût subtilement chocolaté, typique du Sri Lanka.

Le thé noir de Ceylan est formé de feuilles découpées.
Il est assez corsé, donnant une liqueur assez sombre au goût typique de Ceylan.
Cependant son arôme en bouche est assez rond et vaguement chocolaté.
Il est riche en tanins.
On l'appelle thé de Ceylan, qui est en fait son ancienne appellation, on devrait l'appeler thé du Sri Lanka, où il est récolté sur les hauts plateaux.
J'ai la chance d'avoir découvert le café d'un homme passionné
Sébastien Lerat élu meilleur torréfacteur de France en 2013
Mon préféré : café torréfié Rwanda

"...Moi je suis passionné de café. Je traînais toujours dans les torréfactions que ce soit au Havre, que ce soit à Pont-Audemer. J’étais chez Renault, à Sandouville, et j’ai été pris dans un plan de licenciement.
J’ai appris que cette boutique se libérait. Je me suis dit : comme ça, je vais pouvoir exercer ce que j’aime faire, m’épanouir. Effectivement, c’est un vrai métier passion.
Et je commence à être connu à Bernay, c’est une ville sympa, où j’ai été bien accueilli.
Mais je suis totalement autodidacte.
Dans la vie, je vois souvent des gens qui se mettent des barrières.
Mais, tant qu’on n’a pas franchi le pas, on ne peut pas savoir. C’est un métier, ça s’apprend..."
Sébastien Lerat élu meilleur torréfacteur de France en 2013
Mon préféré : café torréfié Rwanda

"...Moi je suis passionné de café. Je traînais toujours dans les torréfactions que ce soit au Havre, que ce soit à Pont-Audemer. J’étais chez Renault, à Sandouville, et j’ai été pris dans un plan de licenciement.
J’ai appris que cette boutique se libérait. Je me suis dit : comme ça, je vais pouvoir exercer ce que j’aime faire, m’épanouir. Effectivement, c’est un vrai métier passion.
Et je commence à être connu à Bernay, c’est une ville sympa, où j’ai été bien accueilli.
Mais je suis totalement autodidacte.
Dans la vie, je vois souvent des gens qui se mettent des barrières.
Mais, tant qu’on n’a pas franchi le pas, on ne peut pas savoir. C’est un métier, ça s’apprend..."
Ma soeur est gérante de brulerie au Canada
Ta soeur gère du café 

Elle fait des dessins sur le café
Joli
Joli
Tu ne nous l'avais jamais dit
C'est incroyable
C'est incroyable

C'est génial



La vie est vraiment belle 
J'aime beaucoup ce genre de dessin

J'aime beaucoup ce genre de dessin

Pause café
Au Bistro les Grands Moulins
Rue du Général Compans, 93500 Pantin
Au Bistro les Grands Moulins
Rue du Général Compans, 93500 Pantin

Pause thé


Au Bistro les Grands Moulins
Rue du Général Compans, 93500 Pantin
Pause thé noir vanille caramel
Un délice : extraordinnaire
Ce thé noir Vanille caramel se déguste idéalement la journée, avec ou sans nuage de lait.
Il se compose d'un mélange de thés noirs aromatisés au caramel fudge et à la vanille avec des morceaux de gousse de vanille.
Sa liqueur cuivrée révèle des notes douces vanillées et gourmandes lactées caramélisées.
Rue du Général Compans, 93500 Pantin
Pause thé noir vanille caramel
Un délice : extraordinnaire

Ce thé noir Vanille caramel se déguste idéalement la journée, avec ou sans nuage de lait.
Il se compose d'un mélange de thés noirs aromatisés au caramel fudge et à la vanille avec des morceaux de gousse de vanille.
Sa liqueur cuivrée révèle des notes douces vanillées et gourmandes lactées caramélisées.
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