Si Benoist revient à Barcelone ou si quelqu'un veut y aller, ce restaurant mexicain dirigé par Albert Adriá, frère de Ferran Adriá, qui réinterprète la cuisine mexicaine, j'ai vu un rapport et tout semble très bien. Ça s'appelle "Hoja Santa".
https://www.hojasanta.es/en
Le site n'est pas en français, un peu gênant mais il est en anglais et en catalan, à l'exception de l'espagnol.
Si quelqu'un a l'occasion d'y aller, voyons si tout semble aussi bien que dans la vidéo que j'ai vue.
Parfait. Tu nous diras si tu y vas, comment ça va . Une question : as-tu un blog culinaire ou un endroit où tu as commenté les restaurants que vous avez visités ? ou est-ce mon imagination ?
Edit : J'ai remarqué que le traducteur traduit toujours les TU pour VOUS. Je passe en revue les conjugaisons à la 2e personne du singulier qui me sert bien.
en septembre tu trouveras mes critiques des restaurants de Barcelone sur Andlil. Pour le moment je souhaite rester anonyme sur mon blog culinaire et que personne ne fasse le lien avec moi donc je blogue anonymement sur mon blog culinaire. Je vais faire une version moins pointue pour andlil.
Je comprends cela. Dommage, car je pense que ton opinions doivent être très didactiques et intéressantes. Mais je comprends que tu veux que cette partie soit séparée. J'attendrai alors comme avec ABAC ton avis dans le forum gastronomie.