ProRealTime
Pour Partager nos recettes de cuisine préféréées
Répondre Page 1 sur 1

tacaud de chad

par chad » 11 Fév 2017 16:58

pour 1 personne, à multiplier par le nombre de convives

-cuire votre riz blanc et réservez

dans une poêle ou un wok =

-couper finement un oignon rouge, une demi carotte, 4 centimètres de poireaux

-broyer grossièrement une petite poignée de cacahuètes et ajoutez les

-couvrir d'eau sans excès
-cuire à feu doux

quand l'eau a presque disparue ajouter vinaigre de cidre et huile

-saisir sans griller
-remettre rapidement un peu d'eau et inclure de la sauce soja
-ajouter le tacaud en filet
-poivrez
-citronnez

-cuire jusqu'à ce que le poisson soit cuit et la quantité d'eau faible

-ajouter du beurre sans se priver
le laisser fondre
un peu d'eau et de sauce soja si il manque de sauce

-réchauffer le riz

-servez (moi je mélange tout)

bon appetit :mercichinois:

Re: tacaud de chad

par Air one » 11 Fév 2017 17:02

:merci: :bravo:
Un visuel

Re: tacaud de chad

par chad » 11 Fév 2017 17:08

bah non j'ai tout manger :lol: 8-)

Re: tacaud de chad

par Air one » 11 Fév 2017 17:16

:joker:

Re: tacaud de chad

par chad » 11 Fév 2017 17:24

même sans photo c'est très bon je recommande en plus j'ai bien réussi la cuisson du poisson et du riz

royal tacaud :lol:

Re: tacaud de chad

par Benoist » 11 Fév 2017 17:35

j'avoue qu'avec des cacahuètes + poisson ça me tente

lien envoyé à ma copine :oops: on ne sait jamais :lol2:

Re: tacaud de chad

par chad » 11 Fév 2017 17:40

j'en avais déjà manger du poisson ou poulet aux cahuetes mais première fois que j'en cuisine

j'ai un sac de 2kg à écouler...

le poulet noix de cajou du resto chinois c'est mythique aussi

Articles en relation
huitres vinaigrées (au four) à la chad
par tontondubled » 17 Sep 2016 22:35 (12 Réponses)
salade aux anchoix de chad
par Florine » 07 Juin 2017 22:14 (3 Réponses)

ProRealTime

Alors partagez-le 5 fois c'est bon pour la santé