ProRealTime
Pour Partager nos recettes de cuisine préféréées
Répondre Page 1 sur 1

Tarte aux légumes

par Eversa » 12 Sep 2016 11:25

Délicieuses, nourrissantes et sans apport superflu de calories.
peut convenir aux végétariens.
Faciles aussi: tous les légumes peuvent convenir.
Je vous donne celle que je préfère:
- 1 pâte brisée du commerce ou que l'on fait soi-même
- carottes. Il faut les raper.
- poireaux que l'on émince, coupe en fines rondelles ou surgelés
- courgettes coupées en fines rondelles
- 2 oignons émincés
- tout autres légumes, mais toujours émincés, vous jugez des quantités à mettre, il en faut pas mal.
-100 gr de gruyère rapé
- 100 gr de crème fraîche allégée

Faire revenir dans une poëlle en remuant de temps en temps tous les légumes émincés environ 1/4 d'h;( les légumes doivent commencer à ramollir). Saler, poivrer.

Piquer le fond de la pâte à la fourchette et y étaler 1 cuillère à soupe de moutarde.
Y verser tous les légumes.

Faire cuire 40 mn au four à 200°.

Se surgèle et se dé-surgèle très bien.
La photo représente une part d'1/6ème. Elle a été surgelée.


Re: Tarte aux légumes

par chad » 12 Sep 2016 12:33

:top: miam

Re: Tarte aux légumes

par scalptrice » 12 Sep 2016 13:14

Appétissant ! ;)

Re: Tarte aux légumes

par Air one » 12 Sep 2016 17:03

Merci Eversa
Tu ouvres le bal :top:

Articles en relation
Tarte aux épinards
par ben.r » 27 Fév 2017 21:22 (1 Réponses)
Tarte aux pommes
Fichier(s) joint(s) par ben.r » 25 Juin 2017 20:07 (6 Réponses)
Tarte tatin aux endives et chavignol
par Florine » 21 Nov 2016 21:39 (0 Réponses)

ProRealTime

Alors partagez-le 5 fois c'est bon pour la santé