Bonjour à toutes et tous
Pour finir cette semaine gourmande nous allons terminer par un dessert ou plutôt par un accompagnement pour le café.
Barres au chocolat aux noix de macadamia et aux figues.
Cette recette est d’une simplicité déconcertante et ces barres sont délicieuses à déguster avec un café.
Mettez le beurre, le miel et les deux sortes de chocolat dans une casserole moyenne, faites fondre doucement en remuant de temps en temps
Pendant ce temps coupez les biscuits en gros morceaux, puis hachez grossièrement les noix et les figues, ajoutez au chocolat fondu en remuant.
Versez la préparation dans le moule, laissez complètement refroidir avant de la mettre au réfrigérateur pendant deux ou trois heures pour qu’elle prenne.
Saupoudrez de cacao et découpez en tranches.
Calendrier de la semaine :
Pour finir cette semaine gourmande nous allons terminer par un dessert ou plutôt par un accompagnement pour le café.
Barres au chocolat aux noix de macadamia et aux figues.
Cette recette est d’une simplicité déconcertante et ces barres sont délicieuses à déguster avec un café.
Mettez le beurre, le miel et les deux sortes de chocolat dans une casserole moyenne, faites fondre doucement en remuant de temps en temps
Pendant ce temps coupez les biscuits en gros morceaux, puis hachez grossièrement les noix et les figues, ajoutez au chocolat fondu en remuant.
Versez la préparation dans le moule, laissez complètement refroidir avant de la mettre au réfrigérateur pendant deux ou trois heures pour qu’elle prenne.
Saupoudrez de cacao et découpez en tranches.
Calendrier de la semaine :