Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 pâte feuilletée tout prête
- épinards surgelés (environ 500/600 gr)
- 3 œufs
- 150 g de gruyère râpé
- entre 10 cl et 20 cl de crème fraîche liquide
- moutarde
- sel, poivre,muscade
- pignons de pin (facultatif)
Préparation de la recette :
Préchauffer le four thermostat 7 (200°C).
Dérouler la pâte feuilletée et la mettre dans le moule.
Piquer-la avec une fourchette.
Étaler la moutarde sur le fond de la pâte.
Faire cuire les épinards doucement dans une casserole et bien les égoutter. (les presser dans la passoire pour enlever un maximummum d'eau).
Puis les mettre dans un saladier, ajouter les œufs, la crème fraîche, le gruyère râpé, sel, poivre et muscade. J'aime bien ajouter des pignons de pin.
Mettre la préparation obtenue dans le moule et parsemer de gruyère.
Faire cuire 25 à 30 min environ.
Selon les envies, on peut ajouter :
de l'ail, du fromage de chèvre, de la mozarella, de la feta, des lardons, des rondelles de tomates en décoration...
Bon appétit !
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 pâte feuilletée tout prête
- épinards surgelés (environ 500/600 gr)
- 3 œufs
- 150 g de gruyère râpé
- entre 10 cl et 20 cl de crème fraîche liquide
- moutarde
- sel, poivre,muscade
- pignons de pin (facultatif)
Préparation de la recette :
Préchauffer le four thermostat 7 (200°C).
Dérouler la pâte feuilletée et la mettre dans le moule.
Piquer-la avec une fourchette.
Étaler la moutarde sur le fond de la pâte.
Faire cuire les épinards doucement dans une casserole et bien les égoutter. (les presser dans la passoire pour enlever un maximummum d'eau).
Puis les mettre dans un saladier, ajouter les œufs, la crème fraîche, le gruyère râpé, sel, poivre et muscade. J'aime bien ajouter des pignons de pin.
Mettre la préparation obtenue dans le moule et parsemer de gruyère.
Faire cuire 25 à 30 min environ.
Selon les envies, on peut ajouter :
de l'ail, du fromage de chèvre, de la mozarella, de la feta, des lardons, des rondelles de tomates en décoration...
Bon appétit !
