pas de soucis john
tiens ça me donne une idée de débat pour ce week-end : "Qu'est ce qu'un riche ? On est riche à partir de combien ?"
ça vous dit ?
===
12h30... pas vu l'heure passé je fonce manger on sur les marchés
ça vous dit ?
===
12h30... pas vu l'heure passé je fonce manger on sur les marchés
Ça fait longtemps que je me suis posé la question je connais très bien mes besoins et je les réactualise... C'est une seconde nature lol
Qui a annoncé 10 275 tt à l'heure ?
OK pour le débat pour ma part
OK pour le débat pour ma part
Le vrai riche est celui qui est content de ce qu'il a pour moi c'est la grande vérité
le rebond sur 10200 m'a joué des tours...la R1 4h à bloqué et au lieu de savoir prendre 0.5 j'ai laché 3 pts....
les 10200 mon fait perdre 4 points
j'aurais pu sortir flatte mais j'ai voulu un petit point .... loupé
bon appétit, la cuisine de ce midi (préparé hier soit juste à réchauffer)
-8.6 kilos en 8 semaines, Yessss
-8.6 kilos en 8 semaines, Yessss
Bon j'ai fait 9 points sur le démo... je vais arrêter là sur cette note positive et reprendre la lecture, avant de me manger un mauvais trade qui me fera retomber... peur de perdre 5 points en voulant gagner le dernier pour faire 10...
Bon appétit Benoist !
Bon appétit Benoist !
- Benoist et en plus c'est beau !!
joyeux appétit
Benoist tu cercles ton riz ? =)
Yes Sylvain (techniquement non, c'est un petit bol de riz que je rempli et que je démoule)
Le visuel est important et nourrit aussi Des légumes de différentes couleurs frais avec de l'huile d'olive et de la cardamone dans le riz basmati pour saturer le cerveau, avec un thé vert 20 minutes après le repas pour favoriser l'amaigrissement et la satiété (chaud).
Je suis à fond dans le trip régime japano méditerranéen, j'essaye de mixer les deux et de créer mon régime sur mesure (comme pour le trading finalement). Pas eu le temps de faire mon dessert hier soir, donc petite entorse un désert léger à la mangue (mais normalement je fais tout à 100%). Petite salade huile olive vinaigre balsamique pour finir l'assiette. Cuisson du poisson four à la vapeur, une révolution pour moi je ne connaissais pas c'est d'une facilité. Riz comme seul féculent du jour (midi et soir, pain le matin pour les fibres), je marie les riz thé, japonais, indonésien... comme le thé vert, selon les régions des gouts différents.
Ce soir je mange du congre, jamais encore cuisiné. Chaque plat a au minimum 3 à 4 légumes frais différents (ce midi carottes, oignons, courgette, poivron rouge, aubergines +salade). Ce soir asperges vertes, brocoli, feuilles d'épinard, courgette, poivron vert et poivron rouge pour la couleur +salade) Kiwi yaourt de chèvre.
Quasiment plus jamais de produit industriel, je fais les courses tous les soirs (30 minutes de marche). Les filles commencent à me sourie, à 106 kilos non j'étais transparent, là ça motive pour continuer
4 thés vert / jour, cela m'aide aussi beaucoup à ne pas stocker du fer, j'ai une hémochromatose.
Le visuel est important et nourrit aussi Des légumes de différentes couleurs frais avec de l'huile d'olive et de la cardamone dans le riz basmati pour saturer le cerveau, avec un thé vert 20 minutes après le repas pour favoriser l'amaigrissement et la satiété (chaud).
Je suis à fond dans le trip régime japano méditerranéen, j'essaye de mixer les deux et de créer mon régime sur mesure (comme pour le trading finalement). Pas eu le temps de faire mon dessert hier soir, donc petite entorse un désert léger à la mangue (mais normalement je fais tout à 100%). Petite salade huile olive vinaigre balsamique pour finir l'assiette. Cuisson du poisson four à la vapeur, une révolution pour moi je ne connaissais pas c'est d'une facilité. Riz comme seul féculent du jour (midi et soir, pain le matin pour les fibres), je marie les riz thé, japonais, indonésien... comme le thé vert, selon les régions des gouts différents.
Ce soir je mange du congre, jamais encore cuisiné. Chaque plat a au minimum 3 à 4 légumes frais différents (ce midi carottes, oignons, courgette, poivron rouge, aubergines +salade). Ce soir asperges vertes, brocoli, feuilles d'épinard, courgette, poivron vert et poivron rouge pour la couleur +salade) Kiwi yaourt de chèvre.
Quasiment plus jamais de produit industriel, je fais les courses tous les soirs (30 minutes de marche). Les filles commencent à me sourie, à 106 kilos non j'étais transparent, là ça motive pour continuer
4 thés vert / jour, cela m'aide aussi beaucoup à ne pas stocker du fer, j'ai une hémochromatose.
oui le visuel c'est bien, même quand on mange tout seul le soir sur son canapé.
Cardamone c'est top, j'en mets aussi un peu quand je fais du café à l'italienne. Ca donne un goût de voyages je trouve.
Sympa ton menu en tout cas. Le vinaigre balsamique c'est du vrai de vrai ?
Cardamone c'est top, j'en mets aussi un peu quand je fais du café à l'italienne. Ca donne un goût de voyages je trouve.
Sympa ton menu en tout cas. Le vinaigre balsamique c'est du vrai de vrai ?
Le congre est assez fort en gout, nous l'utilisons surtout pour réhausser les soupes de poissons
Je te conseil thon ou espadon en marinade huile d'olive et citron vert....frais, nourissant et maigre
Le congre j'en avais plein à mes pieds quand je vivais en Calédonie jamais goûté... Mais bon ça ressemble à une grosse crotte ça donne pas envie !
oui du vrai, huile d'olive aussi. J'achète des produits très chers mais comme j'en mets beaucoup moins car plus de gout ou de parfum, je m'y retrouve. Je mange moins, j'ai plus de plaisir et le coût est le même.
Un membre du forum italien m'a envoyé sa propre huile d'olive pressée par ses soins dans des vignes plus que multi centenaires. J'ai hâte d'y goutter mais je réserve cela pour un plat d'exception
Un membre du forum italien m'a envoyé sa propre huile d'olive pressée par ses soins dans des vignes plus que multi centenaires. J'ai hâte d'y goutter mais je réserve cela pour un plat d'exception
lol Yana Il y a plein de poissons que je ne connais pas, je teste
c'est noté jack je fais cela ce week end et je te fais la photo
c'est noté jack je fais cela ce week end et je te fais la photo
Sujets similaires
Creer son EIRL trading en 2016
Fichier(s) joint(s) par trappiste73 » 04 sept. 2016 17:14 (67 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par trappiste73 » 04 sept. 2016 17:14 (67 Réponses)
le Good Morning trading du 3 mai 2018 : journée importante
par BearIsDead » 03 mai 2018 08:47 (8 Réponses)
par BearIsDead » 03 mai 2018 08:47 (8 Réponses)
le Good Morning trading du 4 mai 2018: en attendant les USA
par Chouini l'ourson » 04 mai 2018 09:15 (1 Réponses)
par Chouini l'ourson » 04 mai 2018 09:15 (1 Réponses)
le Good Morning trading du 9 mai 2018 : le pétrole
par Benoist Rousseau » 09 mai 2018 09:06 (0 Réponses)
par Benoist Rousseau » 09 mai 2018 09:06 (0 Réponses)