Ce que j'ai retenu c'est qu'il faut partir avec de la farine de seigle car plus nutritive que le blé. Une toute petite quantité. Ensuite au blé. Tu fais une bouillie et pour s'en occuper il faut rajouter en farine la quantité de l'existant. S'il a un coup de pompe on peut mettre un peu de jus de pommes pour le revivifier. Il doit y avoir autant de méthodes que d'écoles, de lattitudes, de clans...
Ce que j'ai retenu c'est qu'il faut partir avec de la farine de seigle car plus nutritive que le blé. Une toute petite quantité. Ensuite au blé. Tu fais une bouillie et pour s'en occuper il faut rajouter en farine la quantité de l'existant. S'il a un coup de pompe on peut mettre un peu de jus de pommes pour le revivifier. Il doit y avoir autant de méthodes que d'écoles, de lattitudes, de clans...
j'ai vu qu'il fallait le démarrer au miel
Pain en épis
avec 500g de farine ça m'en a fait deux comme ça. Et un riquiqui pour rigoler avec un petit bout de pâte en trop. C'est plus facile que de tresser, un coup de ciseau
tu es un artiste
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