Je suis entrain de me demander si le 25 décembre je vais pas faire une grande pierrade avec poisson ?
Vue le boulot que j'ai à faire pour le 24 au soir.. J'y réflechis
Tu sais Florian, on est très traditionnel chez nous pour le repas de Noël: foie gras, saumon, volaille farcie, bûche. Mais pour le réveillon, c'est canapés, verrines, toasts.
Mais tout ce que tu cites, pour un repas de Noël... comment dire... c'est trop commun.
J'aime bien l'idée du buffet.
Amarantine : Enfaite, je vais passer 2 jours à préparer le repas du 24 au soir. Le lendemain, j'ai aussi prévu un repas traditionnel. Sauf que je me rend compte que je vais avoir une quantité de boulot supplémentaire, j'ai peur d'être débordé le 25 et de ne pas être à l'heure.
Alors je cherches une idée simple rapide et efficace. L'idée du buffet me plait bien.
Tu as quel type d'aliment dans le buffet ?