tu me fais peur BEN tu sais ça ?
t'inquiètes je gère, accroches ta ceinture
trop bonne la tarte !
je vais la finir je pense
des fois j'hallucine les quantités que j'ingère
une tarte, une salade entière et 2 litres d'eau
des fois j'hallucine les quantités que j'ingère
une tarte, une salade entière et 2 litres d'eau
lol sur france info ils ont passés la musique du titanic et la tiken jah fakoly
rien à voir
bon allez sieste
et merci pour l'accueil
5 étoiles sur google au ben r
rien à voir
bon allez sieste
et merci pour l'accueil
5 étoiles sur google au ben r
nouvelle commande
je vais pouvoir préparer de bonnes choses
OUGA OUGA
je vais pouvoir préparer de bonnes choses
Spoiler:
j'ai hésité avec;
Petit dictionnaire des aliments et des nutriments-remèdes
Petit dictionnaire des aliments et des nutriments-remèdes
attention avec le cru
la cuisson des aliments (légumes inclus) permet de tuer des bactéries ou des parasites
30% des français (ou 50 ?) ont des kystes de je ne sais plus quel parasite dans le cerveau car les français sont friands du steak tartare (les plus gros mangeurs d'Europe et peut-etre du monde)
et tous les ans il y'a des intoxications à Escherichia coli dans les .... crudités
plus qu'avec les steak hachés lidl
==============
après c'est vrai que nous n'avons pas un système digestif de pur carnivore
nous ne sommes pas non plus des herbivores, nous ne digérons pas la cellulose (meme si quelques bactéries s'en chargent dans le colon)
donc on ne peut pas brouter de l'herbe (mais on peut la fumer )
nous sommes des opportunistes !
un ventre de chasseur cueilleur
la viande a tendance à rester trop longtemps dans notre système et notre PH n'est pas assez acide pour dire que nous sommes des carnivores stricts
donc la viande a tendance à la putréfaction chez nous (surtout si on en abuse)
notre ventre est bien optimiser pour les fruits et légumes pas trop compliqués à digérer (on ne digère pas des racines crus ou des haricots verts crus)
notre ventre est propice à la macération, les aliments y restent longtemps (donc nous sommes de mauvais carnivores car la viande a tendance a y pourrir, elle reste trop longtemps, un chat digère en 2h !)
nous sommes faits pour manger viande et légumes mais pas dans les mêmes proportions
la viande doit rester minoritaire
on peut même s'en passer
mais on voit bien que nous ne sommes pas génétiquement fait pour 0 viande car nous ne synthétisons pas certaines vitamines contenus dans la viande comme la B12
certaines graisses sont également dures à trouver dans les fruits et légumes
bref nous sommes des omnivores à préférence fruits et légumes
par contre méfiance pour la tendance au cru
je m'y été lancés quelques semaines en 2013
(j'avais lu un livre d'un gars qui est mort d'un cancer, je me demande si ce n'est pas ce livre d'ailleurs )
donc comme je le disais certaines bactéries ou parasites ne sont tués qu'a la cuisson
(pour les légumes on peut faire des bains de bicarbonate et d'alcool mais pour la viande seul la cuisson permet de tuer certaines choses)
et aussi la cuisson tue certaines vitamines mais en transforme d'autres et les rend assimilables
bref le cru oui mais pas exclusivement
et surtout pas sur la viande
et puis les patates crues...
méfiance avec tout ce qui est trop catégorique ou extrême
la cuisson des aliments (légumes inclus) permet de tuer des bactéries ou des parasites
30% des français (ou 50 ?) ont des kystes de je ne sais plus quel parasite dans le cerveau car les français sont friands du steak tartare (les plus gros mangeurs d'Europe et peut-etre du monde)
et tous les ans il y'a des intoxications à Escherichia coli dans les .... crudités
plus qu'avec les steak hachés lidl
==============
après c'est vrai que nous n'avons pas un système digestif de pur carnivore
nous ne sommes pas non plus des herbivores, nous ne digérons pas la cellulose (meme si quelques bactéries s'en chargent dans le colon)
donc on ne peut pas brouter de l'herbe (mais on peut la fumer )
nous sommes des opportunistes !
un ventre de chasseur cueilleur
la viande a tendance à rester trop longtemps dans notre système et notre PH n'est pas assez acide pour dire que nous sommes des carnivores stricts
donc la viande a tendance à la putréfaction chez nous (surtout si on en abuse)
notre ventre est bien optimiser pour les fruits et légumes pas trop compliqués à digérer (on ne digère pas des racines crus ou des haricots verts crus)
notre ventre est propice à la macération, les aliments y restent longtemps (donc nous sommes de mauvais carnivores car la viande a tendance a y pourrir, elle reste trop longtemps, un chat digère en 2h !)
nous sommes faits pour manger viande et légumes mais pas dans les mêmes proportions
la viande doit rester minoritaire
on peut même s'en passer
mais on voit bien que nous ne sommes pas génétiquement fait pour 0 viande car nous ne synthétisons pas certaines vitamines contenus dans la viande comme la B12
certaines graisses sont également dures à trouver dans les fruits et légumes
bref nous sommes des omnivores à préférence fruits et légumes
par contre méfiance pour la tendance au cru
je m'y été lancés quelques semaines en 2013
(j'avais lu un livre d'un gars qui est mort d'un cancer, je me demande si ce n'est pas ce livre d'ailleurs )
donc comme je le disais certaines bactéries ou parasites ne sont tués qu'a la cuisson
(pour les légumes on peut faire des bains de bicarbonate et d'alcool mais pour la viande seul la cuisson permet de tuer certaines choses)
et aussi la cuisson tue certaines vitamines mais en transforme d'autres et les rend assimilables
bref le cru oui mais pas exclusivement
et surtout pas sur la viande
et puis les patates crues...
méfiance avec tout ce qui est trop catégorique ou extrême
Vous trouverez ci-dessous quelques extraits du livre de Grégoire JAUVAIS.
L’oxygène nettoie, désulfate le pôle positif de nos atomes cellulaires qui tend à sulfater comme le pôle positif d’une batterie d’automobile ce qui coupe le contact électrique et arrête le fonctionnement du moteur. Sans cette « désulfatation » permanente par l’oxygène sanguin, nos électrons satellites et nucléaires constituant nos atomes cellulaires ne peuvent plus échanger des informations vitales, ce qui entraîne la mort de nos cellules. Retenez que l’appauvrissement de notre organisme en oxygène entraîne un encrassement humuro-cellulaire (TSLpp) et conséquemment un affaiblissement de nos défenses immunitaires.
Voilà pourquoi certains naturopathes et autres thérapeutes préconisent notamment l’ingestion d’eau oxygénée.
oh la vache...
je suis désolé mais là....
c'est un peu du grand n'importe quoi BEn r
comme si ingerer de l'H2o2 allait nous réoxygener
courir, arreter le tabac...
ok ça va améliorer tout ça mais... :roll: :roll:
tu connais les radicaux libres ???
après libre à toi :musique: :musique: :musique:
https://www.thierrysouccar.com/sante/info/les-radicaux-libres-quest-ce-que-cest-546
L’oxygène nettoie, désulfate le pôle positif de nos atomes cellulaires qui tend à sulfater comme le pôle positif d’une batterie d’automobile ce qui coupe le contact électrique et arrête le fonctionnement du moteur. Sans cette « désulfatation » permanente par l’oxygène sanguin, nos électrons satellites et nucléaires constituant nos atomes cellulaires ne peuvent plus échanger des informations vitales, ce qui entraîne la mort de nos cellules. Retenez que l’appauvrissement de notre organisme en oxygène entraîne un encrassement humuro-cellulaire (TSLpp) et conséquemment un affaiblissement de nos défenses immunitaires.
Voilà pourquoi certains naturopathes et autres thérapeutes préconisent notamment l’ingestion d’eau oxygénée.
oh la vache...
je suis désolé mais là....
c'est un peu du grand n'importe quoi BEn r
comme si ingerer de l'H2o2 allait nous réoxygener
courir, arreter le tabac...
ok ça va améliorer tout ça mais... :roll: :roll:
tu connais les radicaux libres ???
et comme je l'ai posté plus tot dans la file l'eau oxygènée détruit l'adnTous les êtres vivants doivent résoudre un problème insoluble. Ils ont tous besoin d’oxygène pour vivre, mais ils doivent aussi s’en protéger car il est toxique, au point de nous tuer un peu plus chaque jour via des substances appelées radicaux libres
après libre à toi :musique: :musique: :musique:
https://www.thierrysouccar.com/sante/info/les-radicaux-libres-quest-ce-que-cest-546
tu sais l'oxygène il rentre dans le sang part les poumons pas par l'estomac :musique:
(et ne sniffe pas de l'eau oxygénée non plus ça provoque des insuffisances respiratoires...)
fait du sport ça sera efficace
là on est proche du charlatanisme
(et ne sniffe pas de l'eau oxygénée non plus ça provoque des insuffisances respiratoires...)
fait du sport ça sera efficace
là on est proche du charlatanisme
je suis d'accord c'est pour ça qu'il faut évacuer ces radicaux libre (phénomène naturel) en mangant beaucoup de fruits
Oui mais attention trop d'antioxydants pas bon non plus
je ne comprends pas pourquoi tu veux boire de l'eau oxygénée alors que l'oxygène passe par les poumons
tu respires par le ventre ?
je ne comprends pas pourquoi tu veux boire de l'eau oxygénée alors que l'oxygène passe par les poumons
tu respires par le ventre ?
"les chasseurs cueilleurs"
j'y crois pas
je crois que les hommes préhistorique cueillaient pour manger et chassaient pour pouvoir se faire une belle étoffe l'occaz d'un barbecue entre potes
j'y crois pas
je crois que les hommes préhistorique cueillaient pour manger et chassaient pour pouvoir se faire une belle étoffe l'occaz d'un barbecue entre potes
oui bien sur
surtout qu'à l'époque les 3/4 de l'EUrope était gelée
qu'on y connaissait rien en agriculture ...
ils mangent quoi les inuits ? du phoque
pas le choix
bah l'Europe c'était un glaçon avant
surtout qu'à l'époque les 3/4 de l'EUrope était gelée
qu'on y connaissait rien en agriculture ...
ils mangent quoi les inuits ? du phoque
pas le choix
bah l'Europe c'était un glaçon avant
pas d'hopitaux à proximité, une lance et un cailloux pour tuer un animal sauvage, je crois que moi aussi j'aurais préféré manger des herbes
Ben maintenant on a un peu plus de recul sur l'homme préhistorique, mais JJ Rousseau en imagine les contours dans "Origines de l'inégalité". Il était bien balèze ce type tout de même.
l'eau oxygénée passe dans l'intestin, tue quelques anaérobies au passage avant de passer dans le sang, avec la couche de goudron que je dois avoir dans les poumons je sais pas si cela passe encore
bah si sinon tu serais mort
non j'ai des branchies je vis avec un bocal sur la tête