Madagascar c’est noté.
Mon poivre je prends le poivre Kampot j’aime beaucoup.
Madagascar c’est noté.
Madagascar c’est noté.
Je suis fan des poivres
Des gouts des saveurs et parfum pour accompagné une bonne cote de boeuf
Avec des tomates grillés et de l'ail vert
Des gouts des saveurs et parfum pour accompagné une bonne cote de boeuf
Avec des tomates grillés et de l'ail vert
Hummmm j adore !!!!!
Avec de la fleur de sel de ile de ré
Avec leur petite pomme de terre un petit gout sucre
Avec leur petite pomme de terre un petit gout sucre
La file gastronomie est ouverte
Fleur de sel indispensable

Fleur de sel indispensable
Oh ouiii oh ouiiii !!!! Lol
...faut plus que je passe sur ce forum, trop de tentations
Par curiosité, le foie est cuit comment dans ton plat Benoist?


Par curiosité, le foie est cuit comment dans ton plat Benoist?
Chaud et fondant. Poêlé je pense
J'ai fait une experiençe avec de huile d'olive
Ajouter de la ciboulette et laisser macérer
Une bonne semaine,
Ensuite prenez votre cote de boeuf mettez y votre huile avec des herbes de provence ,pas trop,juste sentir le leger gout, apres laisser votre viande maturer 2 a 3 jours dans le frigo
Retourner la de en temps en temps
C'est une tuerie
Ajouter de la ciboulette et laisser macérer
Une bonne semaine,
Ensuite prenez votre cote de boeuf mettez y votre huile avec des herbes de provence ,pas trop,juste sentir le leger gout, apres laisser votre viande maturer 2 a 3 jours dans le frigo
Retourner la de en temps en temps
C'est une tuerie


Salut. Je viens de manger et je vous vois parler d'huile d'olive. Je ne sais pas en France, mais en Espagne, c'est toute une culture. Il existe une grande variété d'olives qui donne des huiles de différents degrés d'acidité et de saveurs. Tout comme il y a des dégustateurs de vin, il y a des dégustateurs d'huile.
Dans ma maison, j'ai différentes huiles. J'aime les saveurs fortes mais par exemple, pour les salades, j'utilise une huile plus légère, de la variété arbequina.
Comme Zupa, vous pouvez "personnaliser" les huiles. Je les fais à l'ail. Vous mettez plusieurs têtes d'ail que vous avez passées un peu près de la poêle à frire et vous les laissez macérer. Vous obtenez une huile d'ail incomparable. Et avec cette huile, vous faites frire des pommes de terre et le goût qu'elle laisse est très frais. Vous pouvez macérer de nombreux aliments dans l'huile et obtenir leurs propres saveurs (avec du thym, du romarin...) Je vous recommande de faire l'expérience.
Dans ma maison, j'ai différentes huiles. J'aime les saveurs fortes mais par exemple, pour les salades, j'utilise une huile plus légère, de la variété arbequina.
Comme Zupa, vous pouvez "personnaliser" les huiles. Je les fais à l'ail. Vous mettez plusieurs têtes d'ail que vous avez passées un peu près de la poêle à frire et vous les laissez macérer. Vous obtenez une huile d'ail incomparable. Et avec cette huile, vous faites frire des pommes de terre et le goût qu'elle laisse est très frais. Vous pouvez macérer de nombreux aliments dans l'huile et obtenir leurs propres saveurs (avec du thym, du romarin...) Je vous recommande de faire l'expérience.
@Benoist et au foie gras
Horrible !!
Tiens j'appelle mon producteur de frais tout à l'heure
Coté trading, çà se voit pas beaucoup mais j'ai changé/fais évoluer mon avatar
Dans le sens de mon modèle j'espère

Horrible !!
Tiens j'appelle mon producteur de frais tout à l'heure

Coté trading, çà se voit pas beaucoup mais j'ai changé/fais évoluer mon avatar

Dans le sens de mon modèle j'espère

Olalala oui Zupa
Que c'est bon une bonne côte de boeuf mature !
J en ai fais une ce week à la plancha 1kg200
Aie aie aie !!! Une folie lol
Que c'est bon une bonne côte de boeuf mature !
J en ai fais une ce week à la plancha 1kg200
Aie aie aie !!! Une folie lol
J'ai ma niece, elle a 16 ans
Une passionnée de cuisine, prepare un BP
TF1 est passé chez elle et dans son lycée
Pour preparer une emission Harry Roselmack
Ils vont l'accompagne cet été au restaurant d'alain Ducasse
Inutile de vous dire que nous sommes fier d'elle
Normalement l'emission est prevue pour septembre
Une passionnée de cuisine, prepare un BP
TF1 est passé chez elle et dans son lycée
Pour preparer une emission Harry Roselmack
Ils vont l'accompagne cet été au restaurant d'alain Ducasse
Inutile de vous dire que nous sommes fier d'elle
Normalement l'emission est prevue pour septembre
La ligue des traders gastronomes
Alerte sur 12.200
ça paie largement le repas
ça paie largement le repas

Gui mature ta viande 2 jours c'est top
Lui donne un bon gout
Evite les couts de fourchette
Faut qu'elle garde son sang
Lui donne un bon gout
Evite les couts de fourchette
Faut qu'elle garde son sang
@alerander je viens de lire la file
Avec plaisir si tu viens a Marseille
Zupa également
Je suis très dispo pour des traders
Avec plaisir si tu viens a Marseille
Zupa également
Je suis très dispo pour des traders
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