Intéressant toutes ses techniques de cuisson instantané. Je vais aller le voir ce chef en Espagne !
Je sais très bien faire du risotto. Et j’adore le riz vénéré. Très facile à faire et cela a du goût
Riz vénéré ? Le risotto jamais tenter.
Les rizottos c'est sympa. Enormément de possibilités.
Tu cuis le riz petit à petit en rajoutant un bouillon au fur et à mesure qu'il s'évapore.
Tu cuis le riz petit à petit en rajoutant un bouillon au fur et à mesure qu'il s'évapore.
Le riz de l’empereur
https://chefsimon.com/recettes/tag/riz%20noir/riz%20v%C3%A9n%C3%A9r%C3%A9
Il a beaucoup de goût. Tu fais cela avec du filet de poisson. Un filet de citron vert et c’est très bon et très rapide à faire.
En plus il se cuit très bien
Le risotto c’est plus technique être attentif à l’évaporation. Ça prend plus de temps.
https://chefsimon.com/recettes/tag/riz%20noir/riz%20v%C3%A9n%C3%A9r%C3%A9
Il a beaucoup de goût. Tu fais cela avec du filet de poisson. Un filet de citron vert et c’est très bon et très rapide à faire.
En plus il se cuit très bien
Le risotto c’est plus technique être attentif à l’évaporation. Ça prend plus de temps.
Benoist, je vais essayer, je ne connais pas.
C’est un super riz. Il se marie vraiment très bien avec le poisson. Tu ne le regretteras pas. Il fait son petit effet.
ça marche.
Eliminé
.
Pauline Sene
.
Pauline Sene
Et c'est parti !
Eliminé
.
Charline Stengel
.
Charline Stengel
Et c'est parti !
Et c’est parti
Pas emballé par le thème street food meme si j’ai déjà mangeé avec les doigts dans un étoilé italien à Padoue où il insistait sur les 5 sens. Un très beau moment.
A ce niveau là, parler de "street food" c'est quand même une vue de l'esprit
Eliminé
.
Chloé Charles
.
Chloé Charles
Repêché
.
Pierre Chomet
.
Pierre Chomet
Repêché
.
Bruno Aubin
.
Bruno Aubin
Et c'est parti !
Sujets similaires
Apocalypse Now : le chef d'oeuvre de Francis Ford Coppola
Fichier(s) joint(s) par Sylvain P. » 17 sept. 2017 21:08 (3 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par Sylvain P. » 17 sept. 2017 21:08 (3 Réponses)
Le chef étoilé Joël Robuchon est mort
Fichier(s) joint(s) par Benoist Rousseau » 06 août 2018 11:36 (9 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par Benoist Rousseau » 06 août 2018 11:36 (9 Réponses)
la cuisine d'un grand chef africain 🧂🧉
Fichier(s) joint(s) par ChristelleP » 17 août 2021 00:20 (9 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par ChristelleP » 17 août 2021 00:20 (9 Réponses)
Recette Du Gâteau Au Yaourt Par Le Chef Etchebest
Fichier(s) joint(s) par Francis1 » 06 nov. 2021 11:13 (17 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par Francis1 » 06 nov. 2021 11:13 (17 Réponses)