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Dessert - Crème aux oeufs

par ben.r » 22 Juil 2017 23:32


Il vous faudra 3 contenants
-0.5L de lait
-4 oeufs
-vanille
-50g de sucre pour la recette, ce qui vous convient pour le caramel

1/Dans une casserole de 16cm de diamètre antiadhésive j'ai préparé le caramel, 60g de sucre, un peu d'eau, se sera le plat final.
Préchauffez le four 140°c
2/Pendant ce temps battre 4 oeufs
3/Mettre la casserole de caramel de côté
4/Faites chauffer 0.5L de lait avec 50g de sucre et vanille jusqu'à ébullition, attendre que sa refroidisse légèrement. Versez les oeufs dedans en tournant au fouet, vite vite.
5/Versez sur le caramel, enfournez 40min.
Une fois à température ambiante, mettre au frigo se sera pour demain, il faut que se soit bien froid si vous voulez démouler, miam miam. Démoulez ou pas.

Re: Dessert - Crème aux oeufs

par AlgoFlex » 22 Juil 2017 23:55

Ça m'a l'air bon, ce que j'aime bien cher toi c'est que tu as des connaissances varier, bâtiment, expérience, cuisine, etc...

Quand tu es arrivé sur le forum avec ta canne a pèche improvisé bredouille et la petite souris, je me suis dis tient voilà une personne intéressante.
:)

Re: Dessert - Crème aux oeufs

par ben.r » 23 Juil 2017 00:06

:) Merci Algo
J'essaye de vivre mes propres expériences, pas toujours conformistes.


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