ProRealTime
Pour Partager nos recettes de cuisine préféréées
Répondre • Page 1 sur 1

Flan à la carotte et au persil

par Florine » 21 févr. 2017 00:00

Ingrédients pour 4 personnes :
200 g de carottes râpées
20 cl de crème liquide
2 œufs
30 g d’emmental râpée
1 bouquet de persil
Sel et poivre

Temps de préparation : 10 min

Préparation :
Préchauffez le four à 200°c.
Râpez les carottes et ajoutez le persil ciselé.
Fouettez les œufs avec la crème liquide puis ajoutez l’emmental râpé.
Salez et poivrez.
Placez les carottes râpées dans le fond de quatre ramequins et versez par-dessus la crème aux œufs.
Pour finir placez au four et laissez cuire 20 minutes.

Selon les goûts, on peut ajouter : de l'ail, des oignons rissolés, des lardons, du curry, du piment d’Espelette, une lichette de vin blanc, etc....

A servir en entrée.

Bonne dégustation ! :)

Re: Flan à la carotte et au persil

par chad » 21 févr. 2017 00:30

on ne l'arrete plus !

merci !

ça me fait penser qu'il faut que j'achete une rape à carotte marre de les raper au couteau mdr

:lol:

Re: Flan à la carotte et au persil

par DarthTrader » 21 févr. 2017 02:09

vous avez pas une recette de tarte au concombre ou fenouil ? :mrgreen:

Re: Flan à la carotte et au persil

par chad » 21 févr. 2017 02:34

pourquoi tu as un kilo de ces produits à écouler ?

Re: Flan à la carotte et au persil

par Benoist Rousseau » 21 févr. 2017 07:03

Merci

J'ai exactement la même recette. Je m'en fait un OAT semaine et il me fait la semaine.

J'ai remplacé l'emmental râpé par du Beaufort c'est plus typé ou du fromage italien Ricotta

Re: Flan à la carotte et au persil

par Florine » 21 févr. 2017 07:52

Oui Benoist tu as raison, c'est meilleur avec ce type de fromage :)

Sujets similaires
Persil, sauge, romarin et thym
par ChristelleP » 17 avr. 2019 21:37 (1 Réponses)