ProRealTime
Vos réactions et idées sur l'actualité économique et sociale, vos lectures et questions sur l'économie

Re: JEU: je trade pour vous, 1000€ de gain par jour

par Shz43 » 18 Jan 2019 17:08

@Santé Fitness, si les 20% sont répartis entre 0 et 5000, il y a potentiellement moins de 5% de chance de perdre les 1000€ ;)

Re: JEU: je trade pour vous, 1000€ de gain par jour

par Euraed » 18 Jan 2019 17:08

Comme Shz apporte un complément en nature, cela peut effectivement faire pencher la balance. Mais pour la première journée, ce type de complément ne devrait probablement pas infléchir la décision de l'offreur de service.

Re: JEU: je trade pour vous, 1000€ de gain par jour

par takapoto » 18 Jan 2019 17:09

Bon d'accord !
Pour rester sur le raisonnement de SF (et pour l'embêter) je propose 1000,01 €

Re: JEU: je trade pour vous, 1000€ de gain par jour

par Shz43 » 18 Jan 2019 17:11

Shz43 a écrit:@Santé Fitness, si les 20% sont répartis entre 0 et 5000, il y a potentiellement moins de 5% de chance de perdre les 1000€ ;)


Edit : j'estime qu'à 1000€ l'affaire c'est un bon deal. Sur le long terme, 80% à somme nulle, 16% en gain, et 4% en perte.

Re: JEU: je trade pour vous, 1000€ de gain par jour

par Euraed » 18 Jan 2019 17:12

En effet, la proposition de SF a beaucoup de sens.
Car une densité de probabilité répartie uniformément signifie que ces 20% là donnent une espérance de gain pile au milieu de la plage, soit 2 500 € en moyenne.

Donc 80% de chance de gagner 1000 et 20% de gagner 2500....
en moyenne !

Re: JEU: je trade pour vous, 1000€ de gain par jour

par Euraed » 18 Jan 2019 17:14

Ah Takapoto, l'offreur va donc se demander si pour lui 1 centime immédiatement à plus de valeur que les tickets restos dans la durée (la valeur temps...)

Re: JEU: je trade pour vous, 1000€ de gain par jour

par noko » 18 Jan 2019 17:14

mon offre =

Spoiler:
j'aurai dit 50%
mais comme c'est par avance = 500e

Re: JEU: je trade pour vous, 1000€ de gain par jour

par Santé-Fitness » 18 Jan 2019 17:15

Non shz je pars du principe
80% 1000€
10% dessous
10% dessus
Donc pour moi 1 chance sur 10 d'en gagner et 1 chance sur 10 d'en perdre
le seul intérêt dans mon esprit de parieur dans la proposition de base c'est d'exploiter Euraed :mrgreen: car les probas sont les mêmes dans le + et le moins donc je mets 1000 sur la table avec une possibilité d'un gain allant à 4000, si je commence à mettre plus de 1000 (ce que fait takapoto) je tombe dans la réduction de la probabilité de gains au profit de l'augmentation de la probabilité d'être sélectionné et ça dérive dans le trading de bulle, je suis un parieur pas un tulipeur je me refuse à cela :lol2:

Re: JEU: je trade pour vous, 1000€ de gain par jour

par noko » 18 Jan 2019 17:16

les gars il faut répondre sans regarder les réponses des autres
et les répondeurs mettent leur réponse en spoiler

bon bah je suis doublé par SF :cry: :mrgreen: *

#next

Re: JEU: je trade pour vous, 1000€ de gain par jour

par takapoto » 18 Jan 2019 17:18

Santé-Fitness a écrit: je me refuse à cela :lol2:
Je suis soulagé : si tu avait proposé 1000,02 €, je n'aurais pas pu surenchérir.

Articles en relation
1000 Milliards d'Amazon !
Fichier(s) joint(s) par noko » 04 Sep 2018 19:38 (9 Réponses)
Répartition de 1000€ de dépense publique
Fichier(s) joint(s) par Neddy » 20 Fév 2020 10:27 (17 Réponses)
Podium du jour à 11h
par [email protected] » 13 Nov 2014 12:15 (2 Réponses)
Podium du jour à 14h30
par [email protected] » 11 Nov 2014 15:46 (0 Réponses)
La bonne nouvelle du jour: chômage au plus bas depuis 10 ans
par Benoist Rousseau » 14 Fév 2019 09:54 (12 Réponses)
Que pensez-vous du revenu de base ?
Fichier(s) joint(s) par Santé-Fitness » 05 Mai 2015 15:50 (159 Réponses)
La géopolitique grecque et russe vous interpelle ?
par Mister Hyde » 02 Fév 2015 14:52 (2 Réponses)
Tout ce que vous devez savoir sur le Piketty
par lemerou » 22 Mai 2015 09:33 (7 Réponses)
Quelle entreprise / job aimeriez-vous créer faire ?
Fichier(s) joint(s) par Air one » 07 Fév 2017 11:02 (86 Réponses)
Quelles revues ou journal lisez vous sur l eco et bouse?
par kissyoubaby » 20 Aoû 2018 22:47 (11 Réponses)

ProRealTime