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Re: Manger entre les repas aide à maigrir

par chad » 27 Jan 2017 14:55

replongée, hélas depuis Noël


ah oui ? :musique: :twisted:
au piquet !!! :mrgreen: :lol: :lol: 8-)

challenge-21-jours-pour-changer-t12794-1640.html

Re: Manger entre les repas aide à maigrir

par Eversa » 27 Jan 2017 15:08

Spoiler:
Arrête chad, je n'osais pas l'avouer. :oops:

Re: Manger entre les repas aide à maigrir

par Florine » 27 Jan 2017 15:36

Courageuse de l'avouer Eversa ;) :mercichinois:
Les fêtes de Noël c'est juste une torture quand tu essayes d'arrêter le sucre...

Moi aussi je passe mon temps à arrêter le sucre et à le reprendre ;)
Bon on recommence à arrêter ?? :D :D

Re: Manger entre les repas aide à maigrir

par Eversa » 27 Jan 2017 16:04

S'il n'y avait pas eu les fêtes, j'aurais tenu sans problème.
Je suis d'accord pour recommencer. A 2, ce sera plus facile; Mais pas ce soir, j'ai fait une tarte aux mûres parce que mon fils vient manger avec sa copine. :lol:

Re: Manger entre les repas aide à maigrir

par chad » 27 Jan 2017 16:17

:bravo: :lol:

Re: Manger entre les repas aide à maigrir

par Florine » 27 Jan 2017 16:31

Moi non plus pas ce soir Eversa, je suis invitée à manger chez un ami.Et ben ça commence mal notre challenge d'arrêter... :lol: ;)

Re: Manger entre les repas aide à maigrir

par chad » 27 Jan 2017 16:38

et si on arrêtait d’arrêter ? :idea: 8-)

Re: Manger entre les repas aide à maigrir

par Air one » 27 Jan 2017 17:01

Oui chad a raison c'est amusant de vouloir arrêter :lol2:

Dans la liste du bon gras (j'avais oublié de mettre) :
Le chocolat noir

Pour le sel j'utilise, au quotidien, un sel bio (je ne donne pas de marque !)
Caractéristiques :
Composition : Sel marin, Algue marine Kelp, Céleri bio, Poireau bio, Cresson bio, oignon bio, ciboulette bio, persil bio, livèche bio, ail bio, basilic bio, marjolaine bio, romarin bio, thym bio.

Dans mon alimentation je n'ai enlever aucun aliment
J'ai juste effectué des petits changements très,trop facile :
Le sucre "blanc" par le sucre roux ou de sucre canne et par le miel
Le sel "baleine" par un sel bio
La baguette "normal" par du pain aux céréales et par du pain complet
Le chocolat au lait, par du chocolat noir
Les gâteaux industriel par des gâteaux maison
La pizza industriel par une pizza maison (farine complète, sel bio, huile d'olive, levure boulangère)
Le jus de fruit par de l'eau, de l'eau de l'eau & encore de l'eau & re de l'eau
Le lait 1/2 écrémé par du lait entier (j'ai pas trouvé de lait de brebis)

Nous avons tous des goûts & des rapports très différents avec les aliments
Un truc qui marche pour moi ne marchera pas forcément pour une autre personne
Toutefois, sur le sucre & le sel on peut prendre l'habitude de ne pas mettre le sel durant la cuisson du riz ou des pâtes et de le rejouter ensuite

Cet habitude que j'utilise
Les aliments sont cuits sans sel : ensuite on assaisonne à sa guise
Sans le vouloir on réduit sa consommation de sel, c'est magique :)

Si & quand je suis invité chez quelqu'un
Je vais manger de tout, surtout les aliments que je ne mange plus
C'est très important pour, le moral, moi de faire des pauses "cheat meal"
Car quand je reprends mon plan alimentaire je le fais avec rigueur & sérieux sur la longueur sans aucun écart, car je sais que je vais faire un open bar : "un cheat meal"

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