me merci pour cette semaine et ce partage de ton métier de tes passions. C’est très agréable de mieux te connaître. Et qui encore pouvait faire du charbonnage au XXIeme siècle ? toi bien sûr. Tu es unique. Ne change rien
ton histoire m a donner une demi meule
plus sérieusement c est fascinent ces techniques ancestrales
plus sérieusement c est fascinent ces techniques ancestrales
Hello Andlil
me
Bonne journée
me
Bonne journée
Bonjour à tous,
Très belle ouverture et enrichissante.
me
Belle et bonne journée à tous,
Très belle ouverture et enrichissante.
me
Belle et bonne journée à tous,
Bonjour à tous.
Très belle ouverture maximumme.
Très belle ouverture maximumme.
Salut à tous !
Merci me pour tes ouvertures! Je me suis régalé et appris beaucoup de choses
Merci me pour tes ouvertures! Je me suis régalé et appris beaucoup de choses
Hello all.
me très intéressant.
Bonne journée à tous!
me très intéressant.
Bonne journée à tous!
Salut salut, merci me ca a l'air intéressant, je laisse ca pour le retour du footing.
Y'a d'autres sportifs qui ont la patate et qui vont courir aujourd'hui?
Y'a d'autres sportifs qui ont la patate et qui vont courir aujourd'hui?
Bonjour, merci me !
Lol Gabinou de nuit la comme ca ^^ total respect lol !?
Je me contente de quelques pompes et tractions histoire de, sinon je m'entraine plutot l'après midi ou fin de matinée ..
Lol Gabinou de nuit la comme ca ^^ total respect lol !?
Je me contente de quelques pompes et tractions histoire de, sinon je m'entraine plutot l'après midi ou fin de matinée ..
Gabinou
De retour de mon footing quotidien
pas agréable ce matin temps doux mais petite pluie fine
me ce fût un réel plaisir de lire tes ouverture cette semaine
Bon début de mois a tous
De retour de mon footing quotidien
pas agréable ce matin temps doux mais petite pluie fine
me ce fût un réel plaisir de lire tes ouverture cette semaine
Bon début de mois a tous
Spéciale dédicace pour Swing
hello
de meme que la cheminée de la meule de bois pour le charbonnage!
pour faire cuire mes patates à l'eau lorqu'elles sont grosses!
souvent au centre , c'est pas assez cuit tandis qu'à l'exterieur , c'est cuit.........
la solution est de faire une cheminée au centre de la pomme de terre
à l' l'aide d'un couteau pointue , percer de par et d'autre dans sa partie la plus petite en largeur,
et non dans sa longueur..
çà fait effet cheminée ou l'eau c chaude de cuisson circule
de plus elles sont cuitent en moins de temps!!!!!!!!!!!
vous verrez, elles seront cuite en tout point......................
ayez la patate!!!
de meme que la cheminée de la meule de bois pour le charbonnage!
pour faire cuire mes patates à l'eau lorqu'elles sont grosses!
souvent au centre , c'est pas assez cuit tandis qu'à l'exterieur , c'est cuit.........
la solution est de faire une cheminée au centre de la pomme de terre
à l' l'aide d'un couteau pointue , percer de par et d'autre dans sa partie la plus petite en largeur,
et non dans sa longueur..
çà fait effet cheminée ou l'eau c chaude de cuisson circule
de plus elles sont cuitent en moins de temps!!!!!!!!!!!
vous verrez, elles seront cuite en tout point......................
ayez la patate!!!
Bonjour
Merci me pour cette semaine d'ouvertures très instructives et utiles.
Merci me pour cette semaine d'ouvertures très instructives et utiles.
Bonjour à tous.
Merci me pour les ouvertures de la semaine
Merci me pour les ouvertures de la semaine
Bonjour à tous
J'ai un bug sur prt
le prix bouge normalement mais les bougies sont bloquées a 13.030 sur le dax
Quelqu'un a ce problème ??
le prix bouge normalement mais les bougies sont bloquées a 13.030 sur le dax
Quelqu'un a ce problème ??
@Louis22 tu dois etre sur la version Démo.
C'est un problème récurant sur la Démo. ( c'est fait exprès)
C'est un problème récurant sur la Démo. ( c'est fait exprès)
Merci Arnaud
ça marche a nouveau , je sais pas ce qui c'est passé :musique:
ça marche a nouveau , je sais pas ce qui c'est passé :musique:
Bonjour, merci me, excellent le charbonnage à l’ancienne.
Quand tu faisais ça autrefois, c’etait dans un réel but d’avoir un gros stock de charbon de bois, ou c’était simplement pour perpétuer une pratique ancestrale ?
(Moi qui crame environ 25 stères de bois par an pour me chauffer, je pourrais en consacrer un partie pour m’initier au charbonnage) mais comme je ne fais mes barbecues qu’aux sarments de vigne, je crois que je vais m’abstenir !
Quand tu faisais ça autrefois, c’etait dans un réel but d’avoir un gros stock de charbon de bois, ou c’était simplement pour perpétuer une pratique ancestrale ?
(Moi qui crame environ 25 stères de bois par an pour me chauffer, je pourrais en consacrer un partie pour m’initier au charbonnage) mais comme je ne fais mes barbecues qu’aux sarments de vigne, je crois que je vais m’abstenir !
Sujets similaires
File us du 07 décembre au 11 décembre 2020
Fichier(s) joint(s) par Madnex » 06 déc. 2020 20:20 (7 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par Madnex » 06 déc. 2020 20:20 (7 Réponses)
Le Good Morning Trading : 1er août : journée atomique possib
par Guillaume de Russie » 01 août 2018 09:02 (6 Réponses)
par Guillaume de Russie » 01 août 2018 09:02 (6 Réponses)
Good Morning Trading 1er octobre 2018 : accord USA Canada
par loilodan » 01 oct. 2018 09:08 (6 Réponses)
par loilodan » 01 oct. 2018 09:08 (6 Réponses)