cela me parait logique, le monde est petit, une plage c'est une plage, le soleil c'est le soleil, une boite de nuit c'est une boite de nuit... bref tout se ressemble, les gens sont habillés pareil... ce qui fera une différence notable pour moi, c'est la possiiblité d'aller manger tous les soirs au restaurant après une journée de trading dans des lieux différents. La gastronomie c'est une passion, c'est l'un des rares endroits où tu peux être surpris comme l'art contemporain mon autre passion
Tiens j'ai été dans un restaurant étoilé avant hier à Venise, il y en a que trois, Venise c'est le désert culinaire et j'ai passé une heure à discuter avec le chef, il m'a fait visiter sa cuisine etc. ça c'est des moments sympas, il est passé par un restaurant 3 étoiles à Paris que je connais bien, je lui ai dis qu'il y avait dans son dessert une touche de Gagnaire et il m'a dit qu'il avait travaillé avec lui et hop on a enchainé.
je vais lui faire de la pub : http://www.hotelmetropole.com/MET-Restaurant/ita/met_restaurant.htm