Madagascar c’est noté.
													
						
						
						Mon poivre je prends le poivre Kampot j’aime beaucoup. 
Madagascar c’est noté.
                
                
                
                                
                            Madagascar c’est noté.
Je suis fan des poivres 
Des gouts des saveurs et parfum pour accompagné une bonne cote de boeuf
Avec des tomates grillés et de l'ail vert
                
                
                
                                
                            Des gouts des saveurs et parfum pour accompagné une bonne cote de boeuf
Avec des tomates grillés et de l'ail vert
Hummmm j adore !!!!!
                
                
                
                                
                            Avec de la fleur de sel de ile de ré
Avec leur petite pomme de terre un petit gout sucre
                
                
                
                                
                            Avec leur petite pomme de terre un petit gout sucre
La file gastronomie est ouverte  
 
Fleur de sel indispensable
                
                
                
                                
                             
 Fleur de sel indispensable
Oh ouiii oh ouiiii !!!! Lol
                
                
                
                                
                            ...faut plus que je passe sur ce forum, trop de tentations    
   
 
Par curiosité, le foie est cuit comment dans ton plat Benoist?
                
                
                
                                
                             
   
 Par curiosité, le foie est cuit comment dans ton plat Benoist?
Chaud et fondant. Poêlé je pense
                
                
                
                                
                            J'ai fait une experiençe avec de huile d'olive
Ajouter de la ciboulette et laisser macérer
Une bonne semaine,
Ensuite prenez votre cote de boeuf mettez y votre huile avec des herbes de provence ,pas trop,juste sentir le leger gout, apres laisser votre viande maturer 2 a 3 jours dans le frigo
Retourner la de en temps en temps
C'est une tuerie
                
                
                
                                
                            Ajouter de la ciboulette et laisser macérer
Une bonne semaine,
Ensuite prenez votre cote de boeuf mettez y votre huile avec des herbes de provence ,pas trop,juste sentir le leger gout, apres laisser votre viande maturer 2 a 3 jours dans le frigo
Retourner la de en temps en temps
C'est une tuerie
 Dis donc, c'est trading ici.
  Dis donc, c'est trading ici.  
Salut. Je viens de manger et je vous vois parler d'huile d'olive. Je ne sais pas en France, mais en Espagne, c'est toute une culture. Il existe une grande variété d'olives qui donne des huiles de différents degrés d'acidité et de saveurs. Tout comme il y a des dégustateurs de vin, il y a des dégustateurs d'huile. 
Dans ma maison, j'ai différentes huiles. J'aime les saveurs fortes mais par exemple, pour les salades, j'utilise une huile plus légère, de la variété arbequina.
Comme Zupa, vous pouvez "personnaliser" les huiles. Je les fais à l'ail. Vous mettez plusieurs têtes d'ail que vous avez passées un peu près de la poêle à frire et vous les laissez macérer. Vous obtenez une huile d'ail incomparable. Et avec cette huile, vous faites frire des pommes de terre et le goût qu'elle laisse est très frais. Vous pouvez macérer de nombreux aliments dans l'huile et obtenir leurs propres saveurs (avec du thym, du romarin...) Je vous recommande de faire l'expérience.
                
                
                
                                
                            Dans ma maison, j'ai différentes huiles. J'aime les saveurs fortes mais par exemple, pour les salades, j'utilise une huile plus légère, de la variété arbequina.
Comme Zupa, vous pouvez "personnaliser" les huiles. Je les fais à l'ail. Vous mettez plusieurs têtes d'ail que vous avez passées un peu près de la poêle à frire et vous les laissez macérer. Vous obtenez une huile d'ail incomparable. Et avec cette huile, vous faites frire des pommes de terre et le goût qu'elle laisse est très frais. Vous pouvez macérer de nombreux aliments dans l'huile et obtenir leurs propres saveurs (avec du thym, du romarin...) Je vous recommande de faire l'expérience.
@Benoist et au foie gras   
 
Horrible !!
Tiens j'appelle mon producteur de frais tout à l'heure 
 
Coté trading, çà se voit pas beaucoup mais j'ai changé/fais évoluer mon avatar 
 
Dans le sens de mon modèle j'espère
                
                
                
                                
                             
 Horrible !!
Tiens j'appelle mon producteur de frais tout à l'heure
 
 Coté trading, çà se voit pas beaucoup mais j'ai changé/fais évoluer mon avatar
 
 Dans le sens de mon modèle j'espère

Olalala oui Zupa 
Que c'est bon une bonne côte de boeuf mature !
J en ai fais une ce week à la plancha 1kg200
Aie aie aie !!! Une folie lol
                
                
                
                                
                            Que c'est bon une bonne côte de boeuf mature !
J en ai fais une ce week à la plancha 1kg200
Aie aie aie !!! Une folie lol
J'ai ma niece, elle a 16 ans 
Une passionnée de cuisine, prepare un BP
TF1 est passé chez elle et dans son lycée
Pour preparer une emission Harry Roselmack
Ils vont l'accompagne cet été au restaurant d'alain Ducasse
Inutile de vous dire que nous sommes fier d'elle
Normalement l'emission est prevue pour septembre
                
                
                
                                
                            Une passionnée de cuisine, prepare un BP
TF1 est passé chez elle et dans son lycée
Pour preparer une emission Harry Roselmack
Ils vont l'accompagne cet été au restaurant d'alain Ducasse
Inutile de vous dire que nous sommes fier d'elle
Normalement l'emission est prevue pour septembre
La ligue des traders gastronomes
                
                
                
                                
                            Alerte sur 12.200
ça paie largement le repas
                
                
                
                                
                            ça paie largement le repas

Gui mature ta viande 2 jours c'est top 
Lui donne un bon gout
Evite les couts de fourchette
Faut qu'elle garde son sang
                
                
                
                                
                            Lui donne un bon gout
Evite les couts de fourchette
Faut qu'elle garde son sang
@alerander je viens de lire la file 
Avec plaisir si tu viens a Marseille
Zupa également
Je suis très dispo pour des traders
                
                
                
                                
                            Avec plaisir si tu viens a Marseille
Zupa également
Je suis très dispo pour des traders
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                                                Vidéo scalping de Benoist 13 Mars 2019
                                                
Fichier(s) joint(s) par Benoist Rousseau » 13 mars 2019 21:17 (3 Réponses)
                    Fichier(s) joint(s) par Benoist Rousseau » 13 mars 2019 21:17 (3 Réponses)
    
    






