C'est mon principal budget annuel les restaurants étoilés bien avant les vacances etc
                
                
                
                                
                            Je prends des notes. Citron caviar je ne connais pas. Et je vais faire mon masque hydratant aussi 
                
                
                
                                
                            
+1 Top chef c'est genial tu apprends plein d'astuces  
                
                
                
                                
                            
ah oui les étoiles . moi même si j'aime il manque la quantité souvent
                
                
                
                                
                            Air one c'est la matrice c'est pas pour rien son avatar  une vrai machine
 une vrai machine
Bon bah mon -30 va un peu mieux je sais pas si je laisse en ovn
                
                
                
                                
                             une vrai machine
 une vrai machineBon bah mon -30 va un peu mieux je sais pas si je laisse en ovn
Ca c'est la phrase type que j'entends à chaque foisalexagen a écrit :ah oui les étoiles . moi même si j'aime il manque la quantité souvent
 j'en ai fait plus de 200 sur 3 continents et je n'ai jamais eu cette sensation
 j'en ai fait plus de 200 sur 3 continents et je n'ai jamais eu cette sensationLa cuisson au foin ça j'adore, j'ai un souvenir d'une épaule d'agneau cuite au foin un régal
                
                
                
                                
                            "Benoist"
ah effectivement
                
                
                
                                
                            ah effectivement

Tu prends 4 fruits de la passion ça te donne 1 litre de jus de fruits, du pure bonheur
J'en avais ramené de mon séjour de la Martinique l'été dernier
J'ai 50cl au congèle
Il me semble que j'avais partager comment faire du jus de fruit de la passio
Vinaigrette miel & gingembre je vais tester ça me parle
                
                
                
                                
                            J'en avais ramené de mon séjour de la Martinique l'été dernier

J'ai 50cl au congèle

Il me semble que j'avais partager comment faire du jus de fruit de la passio
Vinaigrette miel & gingembre je vais tester ça me parle
1 restaurant étoilé par semaine en gros tiens regarde ce que j'ai dans la cuisine j'adore cuisiner même si je manque de temps 
                
                
                
                                
                            Bon ce sera plutôt 11700 que 11650 à la clôture
                
                
                
                                
                            Rebond du dj 
Jsuis à bord
                
                
                
                                
                            Jsuis à bord
Attendu cassure pour rien. Je ne sais pas pourquoi mais je pense que ça viendra de l'Asie (n225 en suspension) la baisse d'où les alertes de nuits 
                
                
                
                                
                            
J'ai l'impression d'un gap haussier demain sur les 20000
                
                
                
                                
                            Je vais peut-être réussir à le sortir avant 22h 
                
                
                
                                
                            
Je te l'avais dit : gère au plus vite ta position
Pour ne pas partir en swing
                
                
                
                                
                            Pour ne pas partir en swing
Pour une fois que j'ai raisonBenoist a écrit :Bon ce sera plutôt 11700 que 11650 à la clôture

Le dj ne veut pas monté il revient toujours sur 19880
Benoist
Super livre de cuisine sur la gastronomie
                
                
                
                                
                            Benoist
Super livre de cuisine sur la gastronomie

FED taux 0.75% inchangé
                
                
                
                                
                            Sujets similaires
    
                                                                        
                                                Le Good Morning Trading du Mardi 2 Février 2021
                                                
Fichier(s) joint(s) par ChristelleP » 02 févr. 2021 08:23 (14 Réponses)
                    Fichier(s) joint(s) par ChristelleP » 02 févr. 2021 08:23 (14 Réponses)
    
    






