En entrée : langoustines royales au piment d’Espelette, juste cuites dans un bouillon clair, infusées au gingembre, coriandre et huile d’olive. Apparemment assez classique comme plat mais le foisonnement de goûts raffinés le rend exceptionnel.
En plat, à prendre à 2, poularde de Bresse cuite en vessie en deux services : les suprêmes cuits au vin jaune, écrevisses, royale d’abats, asperges vertes et morilles, les cuisses cuites au bouillon de poule, poireaux et pomme de terre truffé.
Là on atteint les sommets de la gastronomie.
Le dessert, la Fraise ciflorette en coque meringuée, fraises des bois, sorbet acidulé basilic et écume vanillée.
Sa présentation patatoidale gélatineuse surprend mais, à nouveau, c'est à tomber par terre.
Si on ajoute le vin très bien conseillé par le sommelier, les délicieux entremets, les pains raffinés, le service impeccable, le chef Eric Frechon qui vient dans la salle prendre l'avis des clients, autant dire que ça vaut un 10/10. Comptez 300 à 400 euros par personne.