https://france3-regions.francetvinfo.fr/nouvelle-aquitaine/dordogne/perigord/700-ruches-mortes-dordogne-fin-mars-3-000-aujourd-hui-catastrophe-naturelle-annoncee-1468655.html
https://france3-regions.francetvinfo.fr/nouvelle-aquitaine/dordogne/perigord/700-ruches-mortes-dordogne-fin-mars-3-000-aujourd-hui-catastrophe-naturelle-annoncee-1468655.html
en plus ils sont en train ecouler les stocks de produits bientot interdits alors ca pulvérise a tout va
Bufff ... Combien de commentaires. Dites simplement que pour moi, dans ce que j'ai lu et compris, la partie du miel qui n'est pas "vide" ne compense pas la part de sucre. La part de sucre dans le miel (environ 80%) est la même que celle du sucre de table (fructose et glucose).
La différence avec le sucre des fruits est qu'ils ont des fibres qui rendent l'absorption du sucre très lente ... C'est une discussion intéressant. Dans le link que j'ai mis au youtube dans le fil de discussion , conseils-alimentaires-pour-se-soigner-e ... 22239.html l'une des vidéos explique comment la synthèse du saccharose (fructose et glucose) est faite et pourquoi le fructose est nocif, au même niveau que l'alcool que nous ne le faisons pas "on se saoule" avec du sucre
La différence avec le sucre des fruits est qu'ils ont des fibres qui rendent l'absorption du sucre très lente ... C'est une discussion intéressant. Dans le link que j'ai mis au youtube dans le fil de discussion , conseils-alimentaires-pour-se-soigner-e ... 22239.html l'une des vidéos explique comment la synthèse du saccharose (fructose et glucose) est faite et pourquoi le fructose est nocif, au même niveau que l'alcool que nous ne le faisons pas "on se saoule" avec du sucre
En effet, la discussion est passionnante
Moi aussi j'avais rejoint Amarantine
Dans le challenge de 21j sans sucre blanc
Cela fait maintenant plus de 2 ans que je n'en ai plus jamais mangé
Et ma vie à radicalement changée
Je suis passé de 110kg en 2016 à 84kg à ce jour (mai 2018)
chad
A raison il faut aussi faire plus de plat fait maison
Le plus difficile pour moi ce de trouver de bon aliment propre
Depuis cette semaine je suis passé au gâteau fait maison sans sucre
Une nouvelle étape
La prochaine étape : faire mes confitures fait maison sans sucre
Pour faire du sport :
J'ai trouvé des copains pour avoir un apport en énergie durant mon effort
Les dattes & bananes bio
Moi aussi j'avais rejoint Amarantine
Dans le challenge de 21j sans sucre blanc
Cela fait maintenant plus de 2 ans que je n'en ai plus jamais mangé
Et ma vie à radicalement changée
Je suis passé de 110kg en 2016 à 84kg à ce jour (mai 2018)
chad
A raison il faut aussi faire plus de plat fait maison
Le plus difficile pour moi ce de trouver de bon aliment propre
Depuis cette semaine je suis passé au gâteau fait maison sans sucre
Une nouvelle étape
La prochaine étape : faire mes confitures fait maison sans sucre
Pour faire du sport :
J'ai trouvé des copains pour avoir un apport en énergie durant mon effort
Les dattes & bananes bio
110 kilos on imagine pas en te connaissant
Le plus difficile n'est pas de perde du poids
Mais de donner au corps les aliments qu'il a besoin
Tout le monde arrive à perdre
En revanche tout le monde n'arrive pas à se stabiliser
Mais de donner au corps les aliments qu'il a besoin
Tout le monde arrive à perdre
En revanche tout le monde n'arrive pas à se stabiliser
Sujets similaires
Restaurant La Table d'Antoine à Vichy
Fichier(s) joint(s) par Sylvain P. » 28 sept. 2015 19:26 (1 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par Sylvain P. » 28 sept. 2015 19:26 (1 Réponses)
Restaurant La Table du Flow Paris
Fichier(s) joint(s) par Air one » 27 oct. 2017 23:55 (11 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par Air one » 27 oct. 2017 23:55 (11 Réponses)
La table de Marlène à Vichy
Fichier(s) joint(s) par Benoist Rousseau » 29 juil. 2019 20:57 (10 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par Benoist Rousseau » 29 juil. 2019 20:57 (10 Réponses)
La table de Xavier Mathieu à Gargas (Vaucluse)
Fichier(s) joint(s) par Florian » 06 août 2019 17:50 (6 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par Florian » 06 août 2019 17:50 (6 Réponses)