ProRealTime
Vos réactions et idées sur l'actualité économique et sociale, vos lectures et questions sur l'économie

Re: JEU: je trade pour vous, 1000€ de gain par jour

par Santé-Fitness » 18 Jan 2019 16:28

En dessous de 1000 € c'est une bonne affaire, au dessus ça devient un prix de plus en plus proche de sa vraie valeur donc niveau profit qui devient de plus en plus "nulle"

Risquer de l'argent n'a aucune importance ce qui compte c'est que ce soit rentable

Français!
Fonctionnaires !
:lol2:

Re: JEU: je trade pour vous, 1000€ de gain par jour

par Euraed » 18 Jan 2019 16:29

Non Takapoto, tu n'as pas accès à ces infos

Dans la réalité des appels d'offre, il se trouve que certains acteurs malhonnêtes peuvent mener ces actions illégales. Ils décident alors de corrompre, d'une façon ou une autre une personne ayant accès à l'info. Ainsi sachant que le concurrent à fait 1000, ils se placent à 1003 (pas 1 centime au dessus, cela sentirait beaucoup trop la fuite d 'info)

Re: JEU: je trade pour vous, 1000€ de gain par jour

par takapoto » 18 Jan 2019 16:33

Euraed a écrit:Dans la réalité des appels d'offre
Puisque tu semble bien connaître le sujet, au vu de ton expérience, tu estimes à quel pourcentage le nombre d'appels d'offre honnêtes ?

Re: JEU: je trade pour vous, 1000€ de gain par jour

par Santé-Fitness » 18 Jan 2019 16:36

Ne réponds pas sans l'accord de ton avocat Euraed
Spoiler:
. :lol2: :lol2:

Re: JEU: je trade pour vous, 1000€ de gain par jour

par Euraed » 18 Jan 2019 16:38

Donc avec 80% de chances de gagner 1000 et 20% pour 2500, le gain sur un grand nombre de tirages sera de 1300 euros à chaque journée de collaboration.

Lors d'un choix rationnel, celui qui décide du prix à proposer aura au préalable calculé la valeur escomptée à l'avenir.
Ensuite il décidera du gain en % ou valeur absolue qu'il veut conserver pour lui.
Qu'est ce que ces 1300 valent pour lui ?

Re: JEU: je trade pour vous, 1000€ de gain par jour

par Euraed » 18 Jan 2019 16:38

Cela dépend des secteurs d'activité et surtout des pays

En France c'est extrêmement faible

Re: JEU: je trade pour vous, 1000€ de gain par jour

par takapoto » 18 Jan 2019 16:40

Pour répondre vraiment à la question initiale, j'aurais calculé le prix d'équilibre, celui ou on a autant de chance de gagner que de perdre sur le long terme, et j'aurais proposé 50 € de moins.
Spoiler:
Je n'avais pas vu ton post ci-dessus avant de faire cette réponse

Re: JEU: je trade pour vous, 1000€ de gain par jour

par Euraed » 18 Jan 2019 16:40

donc 1250 ?

Re: JEU: je trade pour vous, 1000€ de gain par jour

par Euraed » 18 Jan 2019 16:41

Pour ma part j'aurais proposé moins que cela

Re: JEU: je trade pour vous, 1000€ de gain par jour

par takapoto » 18 Jan 2019 16:42

donc 1250 ?
Oui, mais j'étais incapable de le calculer rapidement.

Articles en relation
1000 Milliards d'Amazon !
Fichier(s) joint(s) par noko » 04 Sep 2018 18:38 (9 Réponses)
Podium du jour à 11h
par [email protected] » 13 Nov 2014 11:15 (2 Réponses)
Podium du jour à 14h30
par [email protected] » 11 Nov 2014 14:46 (0 Réponses)
La bonne nouvelle du jour: chômage au plus bas depuis 10 ans
par Benoist Rousseau » 14 Fév 2019 08:54 (12 Réponses)
Que pensez-vous du revenu de base ?
Fichier(s) joint(s) par Santé-Fitness » 05 Mai 2015 14:50 (159 Réponses)
La géopolitique grecque et russe vous interpelle ?
par Mister Hyde » 02 Fév 2015 13:52 (2 Réponses)
Tout ce que vous devez savoir sur le Piketty
par lemerou » 22 Mai 2015 08:33 (7 Réponses)
Quelle entreprise / job aimeriez-vous créer faire ?
Fichier(s) joint(s) par Air one » 07 Fév 2017 10:02 (86 Réponses)
Quelles revues ou journal lisez vous sur l eco et bouse?
par kissyoubaby » 20 Aoû 2018 21:47 (11 Réponses)
Europe : sortie coordonnée ou éclatement selon vous ?
par loilodan » 22 Aoû 2018 19:15 (14 Réponses)

ProRealTime