Connu de la série Top Chef ... Paul Pairet c'est bien plus! Un voyages et restaurant que je rêve de faire un jour ( quand je serais peut être un jour rentable en trading... )
Ce restaurant est très particulier...

Dîner dans le restaurant du chef français Paul Pairet, Ultraviolet à Shanghai, est une expérience totalement inédite. Le repas y est à 800 euros, l'un des menus des plus chère du monde. On y sert non seulement des plats, mais aussi des émotions à travers des projections murales et des odeurs ambiantes.

Paul Pairet explique que selon lui, il faut être à la fois littéral et primitif, que c’est le conditionnement psychologique le plus important. Il est essentiel pour lui que ses clients s’approprient l’image diffusée dans la salle avant le service de chaque plat, comme les huîtres au thé vert et à l’acide citrique ou les langues d’agneau, car au moment où celui-ci sera servi, un son sera également diffusé et le tout créera l’atmosphère du plat. L’odorat est aussi sollicité, car pour certains plats des senteurs sont diffusées. Et le toucher également, puisqu’il est parfois nécessaire d’utiliser ses doigts. En général, les convives ressortent de là totalement ébahis par cette expérience totale : l'alliance inédite entre une partition gastronomique d'exception et une mise en scène théâtrale à couper le souffle.
Enfin, je trouve tous ca fascinant

Quelques plats:
Calendrier: En attendant j'ai du boulot avant de me payer ça

Belle journée de trading à tous et toutes !
