ProRealTime
Pour partager sur nos trades en direct en Day Trading et en Scalping ainsi que nos informations ou réactions sur l'Actualité Boursière. Ces sont les files du jour pour partager sur notre trading. Files du jour

Re: ScalpDaxing Estival du Mercredi 15 Juillet 2015

par Benoist Rousseau » 15 juil. 2015 09:07

il y a 90% de chance que ce soit bons, mais on a toujours peur de de l'inconnu des 10% :)

Re: ScalpDaxing Estival du Mercredi 15 Juillet 2015

par Benoist Rousseau » 15 juil. 2015 09:07

93 94 +1 pas très ambitieux

Re: ScalpDaxing Estival du Mercredi 15 Juillet 2015

par reb » 15 juil. 2015 09:08

Ac 492.3 stoppé à 485 avant remontée
il va falloir que je trouve un solution pour mes SL :mur:

Re: ScalpDaxing Estival du Mercredi 15 Juillet 2015

par Bluelagon » 15 juil. 2015 09:10

Bon courage Benoist.

Notre corps et notre âme c'est ce que nous avons de plus précieux. Il faut les entretenir avec grand soin.

A ++

Blue

Re: ScalpDaxing Estival du Mercredi 15 Juillet 2015

par leroidessables » 15 juil. 2015 09:13

Bonjour les courageux (ou accros lol) du mois du juillet! juste de passage pour vous saluer. Avec le point pivot les 500 et le niveau rsi je suis à l'achat depuis trop tôt comme d'habitude mais je lui laisse faire sa vie objectif R1

Re: ScalpDaxing Estival du Mercredi 15 Juillet 2015

par Benoist Rousseau » 15 juil. 2015 09:13

ahat 11500.5 vente 11501.3 j’hésite...

Re: ScalpDaxing Estival du Mercredi 15 Juillet 2015

par Benoist Rousseau » 15 juil. 2015 09:17

flute 93.5 93.3 -0.2 tout cela parce que je n'avais pas lacé la L3... ça m'apprendra...

Re: ScalpDaxing Estival du Mercredi 15 Juillet 2015

par Benoist Rousseau » 15 juil. 2015 09:17

flute 93.5 93.3 -0.2 tout cela parce que je n'avais pas lancé la L3... ça m'apprendra... avec la L3 je sortais flat...

Re: ScalpDaxing Estival du Mercredi 15 Juillet 2015

par Benoist Rousseau » 15 juil. 2015 09:18

90.3 93.5 +3.2

Re: ScalpDaxing Estival du Mercredi 15 Juillet 2015

par Benoist Rousseau » 15 juil. 2015 09:20

Je sais sylv que c'est irrationnel :)

===

et voilà 11500 l'achat à 90 comme niveau était pour cela... et pas pour 93.5

Sujets similaires
ScalpDaxing Estival du Lundi 13 Juillet 2015
Fichier(s) joint(s) par Cliff » 12 juil. 2015 20:27 (392 Réponses)
ScalpDaxing Estival du Mardi 14 Juillet 2015
par Benoist Rousseau » 13 juil. 2015 20:58 (118 Réponses)
ScalpDaxing Estival du Jeudi 16 Juillet 2015
Fichier(s) joint(s) par Anonyme01 » 15 juil. 2015 20:18 (197 Réponses)
ScalpDaxing Estival du Vendredi 17 Juillet 2015
Fichier(s) joint(s) par dede6363 » 16 juil. 2015 20:13 (274 Réponses)
Cacing Estival du Mercredi 15 Juillet 2015
Fichier(s) joint(s) par Benoist Rousseau » 15 juil. 2015 00:03 (82 Réponses)
Cacing Estival du Lundi 13 Juillet 2015
Fichier(s) joint(s) par pierrep » 12 juil. 2015 20:31 (47 Réponses)
Cacing Estival du Mardi 14 Juillet 2015
Fichier(s) joint(s) par esyfinances » 13 juil. 2015 20:58 (22 Réponses)
Cacing Estival du Jeudi 16 Juillet 2015
Fichier(s) joint(s) par swapping » 15 juil. 2015 20:20 (171 Réponses)
trading estival
par doctorwho » 20 déc. 2017 12:47 (5 Réponses)
Forex semaine 28 -> du 05 juillet au 10 juillet 2015
Fichier(s) joint(s) par rquaid » 05 juil. 2015 22:27 (33 Réponses)