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tarte aux légumes

par noko » 28 Sep 2018 19:05

bonsoir

je redécouvre les joies du four !

après presque un an de privation :hein:

tarte/quiche du jour

-huilez le plat à tarte
-déroulez la pâte feuilletée

1ère étape =

coupez et étalez
2 tomates
un demi oignon rouge
un navet en fines tranches



2ème étape =

ajoutez
2 petites carottes en fines tranches (une blanche et une jaune ici)
de la ciboulette
3 champignons de Paris



3ème étape =
ajoutez
3 minis poivrons
1 poireau
3 oeufs
j'y ajoute du poivre du tabasco et de la sauce soja (petite quantité)
je sale dans l'assiette si besoin



je cuis très doucement je trouve ça meilleur

à four mi hauteur à 150/180°C

bon appétit

à bientôt

Re: tarte aux légumes

par Benoist Rousseau » 28 Sep 2018 19:30

Hé hé bon appétit.

Re: tarte aux légumes

par noko » 28 Sep 2018 19:44

ça donne envie ?

la photo une fois cuite peut-être plus

à mon avis j'aurais du mettre les oeufs en fin de cuisson là ils vont être grillés :shock:

Re: tarte aux légumes

par Benoist Rousseau » 28 Sep 2018 19:45

C’est coloré en tout cas

Les trucs jaune c’est quoi ? Des tomates ?

Re: tarte aux légumes

par noko » 28 Sep 2018 19:49

une carotte blanche et une jaune
c'est plein de vitamines et de gout !
enfin je suppose pas gouter ça cuit :D

Re: tarte aux légumes

par noko » 28 Sep 2018 20:20

oeuf trop cuits
trop de tabasco
manque de fromage mais c'est très bon
un peu sucré


Re: tarte aux légumes

par noko » 29 Sep 2018 20:11

tarte du jour à dominante courge

étape 1
huilez le plat
déroulez la pâte

émincez et répartissez
-un demi oignon rouge
-une tomate
-3 champignons


étape 2
émincez et ajoutez
-3 petites carottes (ici une blanche une jaune et une violette)
-une demi pomme


étape 3
-faites cuire à l'eau bouillante (pendant 20 minutes) une courge spaghetti coupée en petits morceaux
-une fois cuite, égouttez, et répartissez la sur votre tarte
-ajoutez du fromage (ici un fromage local de vache à type reblochon)

enfournez à 180°C


Re: tarte aux légumes

par noko » 30 Sep 2018 00:22

c'était très bon
pas trop sucré malgré la pomme


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