Tu es chez Pierre Gagnaire ?
@Benoist
Tu es chez Pierre Gagnaire ?
Tu es chez Pierre Gagnaire ?
Bon appétit, profites bien 

Si tu as avais vu mon assiette de Fisher and chips
Tu serais jaloux
Tu serais jaloux

Lol Trêve, c'est exactement ce que j'avais demandé à mon revendeur informatique, heureusement ils ont l'habitude avec les gamers
sauf pour les 6 écrans et les deux cartes graphiques, la c'était un choc pour eux 


Quand j'étais analyste, je travaillais au 23 rue Balzac, pas très loin... 

Bonjour à tous 

Entrée

Le pain au château neuf du pape est génial 
Pas osé prendre le break
Bon appétit Benoist
Bon appétit Benoist

Je pense que le chef a été prévenu que BenoiSt est au régime car franchement y a rien à manger
Dommage pour la jolie qui l’accompagne
Elle est soumise au même régime
Courage C
Dommage pour la jolie qui l’accompagne
Elle est soumise au même régime
Courage C

Faut mettre des lunettes pour voir les portions 
Mais si la qualité compense la quantité alors tout va bien

Mais si la qualité compense la quantité alors tout va bien

BenoiSt me connais bien
Il sait que c’est pas du premier degré
Il sait que c’est pas du premier degré
26 min USD Ventes au détail principales (Mensuel) (Mai) 0,5% 0,1%
26 min USD Ventes au détail (Mensuel) (Mai) 0,7% -0,2%
26 min USD Ventes au détail (Mensuel) (Mai) 0,7% -0,2%
Pas pris le break non plus Florian! je ne le sentais pas, et je ne trade plus avant les US grâce à tes conseils !
Quelle table Benoist, ca à l'air tellement raffinée, enjoy !
Une cuisine à l'image du trading de Benoist : graphiques épurés comme la cuisine et set up de qualité (pas de grosses portions qualité avant tout): L'art de la cuisine, l'art du trading.
Quelle table Benoist, ca à l'air tellement raffinée, enjoy !
Une cuisine à l'image du trading de Benoist : graphiques épurés comme la cuisine et set up de qualité (pas de grosses portions qualité avant tout): L'art de la cuisine, l'art du trading.
C’est probablement un menu dégustation
Et un grand chef fait monter les saveur sur en puissance
En effet une saveur trop typée en début de repas annihile les p’ats Qui suivent
Avec les fish ans chips pas de problème
Ce qui fait sa notoriétés
Et un grand chef fait monter les saveur sur en puissance
En effet une saveur trop typée en début de repas annihile les p’ats Qui suivent
Avec les fish ans chips pas de problème

Ce qui fait sa notoriétés
Le Dow a fait 5 temps de baisse depuis ce matin et retracé quasi 50%...
Soyez prudents sur les longs.
Faudra dépasser 26100/120 pour retrouver plus de confiance
Soyez prudents sur les longs.
Faudra dépasser 26100/120 pour retrouver plus de confiance
Un samouraï la quête de la perfection aussi chez ce chef. Les apprentis et sous chef ultra concentrés
J'adore la rigueur et la propreté des cuisines des grands restos !
Ca doit être mon côté mili qui ressort...
Ca doit être mon côté mili qui ressort...
Benoist, je sais que tu tiens à ta discrétion mais si un jour tu écris un guide sur les restaurants gastronomique, je voudrai bien le lire. Tu as l'air d'en avoir fait un certain nombre. Tu dois avoir une certaine expertise.
short fermer a 7471.25
quand cest dangereux j aime mieux une petite perte qu une grosse perte
Sujets similaires
Vidéo scalping de Benoist 13 Mars 2019
Fichier(s) joint(s) par Benoist Rousseau » 13 mars 2019 21:17 (3 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par Benoist Rousseau » 13 mars 2019 21:17 (3 Réponses)
la file du dernier week-end de juin
Fichier(s) joint(s) par ChristelleP » 27 juin 2020 02:35 (61 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par ChristelleP » 27 juin 2020 02:35 (61 Réponses)
la file du premier week-end de juin
Fichier(s) joint(s) par Francis1 » 05 juin 2021 02:22 (53 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par Francis1 » 05 juin 2021 02:22 (53 Réponses)