 
 Le thon en conserve contaminé ? Ce que pointe le rapport de ces deux ONG
« Bloom » et « Foodwatch » révèlent que le thon en conserve est largement contaminé au mercure, une substance nocive pour la santé.
« Bloom a sélectionné aléatoirement 148 boîtes de conserve dans cinq pays européens
(France, Allemagne, Angleterre, Espagne et Italie) et les a fait tester par un laboratoire
indépendant : 100 % des boîtes sont contaminées au mercure », révèle l’enquête menée par l’ONG Bloom
L’association de défense de l’environnement affirme que pour plus d’une boîte sur deux, la teneur en mercure dépasse la limite maximale fixée pour d’autres espèces de poissons, soit 0,3 mg/kg. En France, une marque est particulièrement pointée du doigt : une de ses boîtes affiche une teneur de 3,9 mg/kg
 .
 . Rien De Nouveau Je Le Savais Déjà
 Rien De Nouveau Je Le Savais DéjàMais C'Est Pire Que Ce Que Je Pensais
 
  L'Article :
 L'Article :https://www.huffingtonpost.fr/environnement/video/le-thon-en-conserve-contamine-ce-que-pointe-le-rapport-de-ces-deux-ong_241499.html





 
   
  
  le titre
  le titre  

 
  

 Amarantine, Stochastic, Christelle Et Francis
 Amarantine, Stochastic, Christelle Et Francis   
  
 Miam
  Miam 