Il faut que je vous mette une recette.
Une tuerie.
Tarte biscuitée au sucre.
Pas du tout du tout light mais la vache..... trop bon.
Faire une pâte sablée
250 g de farine
125 g de beurre
1 pincée de sel
1 jaune d'œuf
2 cs de sucre vanillé
Préparer la crème de sucre:
250 ml (1 tasse) de vergeoise ou de cassonade
60 ml (¼ tasse) de farine
Une pincée de sel
375 ml (1 ½ tasse) de crème 35 %
125 ml (½ tasse) de sirop d’érable
1 paquet de noix de pécans pour la décoration...
1 préparer la pâte à tarte, la foncer dans le moule. réserver au réfrigérateur.
Mélanger dans une casserole tous les ingrédients pour la crème au sucre, porter à ébulition.
Verser le mélange dans le fond de tarte.
Ajouter les noix de pécans pour décorer
Hop au four 35 minutes à 200°
Photo prise sur le blog "ma toque"