C'est normal que les oiseaux picorent le crane des pachydermes burz , j'ai meme vu dans une emission animaliere que c'etait un arrangement mutuellement benefique
Je sais Burzum, un bon équilibre entre vos deux façons de percevoir la vie serait l'idéal
xavyest
Peux tu ouvrir une file ?
Et partager sur le pain
Tu verras, c'est facile
Nous avons hâte de te lire, très vite !
Avec plaisir pierrep
Peux tu ouvrir une file ?
Et partager sur le pain
Tu verras, c'est facile
Nous avons hâte de te lire, très vite !
Avec plaisir pierrep
Chad tu m'a démasqué
Brucy
je sais pas Sobear , ou se situe l'équilibre
je sais pas Sobear , ou se situe l'équilibre
Ben oui et c'est pour ça qu'on veut pas te perdre également
Bon , en ce qui concerne le boulo , on est pas sur un truc extraordinaire en ce moment..
vais peux etre remballer plus tot a ce tarif la
vais peux etre remballer plus tot a ce tarif la
Merci Benoist pour le lien.
Je l'ai vu très bon reportage; j'ai dû rater le passage sur la farine chinoise
Je l'ai vu très bon reportage; j'ai dû rater le passage sur la farine chinoise
lol Sobear ne t'inquiète pas , je suis comme la mauvaise herbe, même en utilisant du roundup je repousse
Oui Brucy, c'est pas terrible, mais bon c'était à prévoir après le gros Up d'hier et le weekend qui arrive, je ne fais que du TP1 sur les petiotes bougies , minimum syndical et à 17h00 , au vu du déposit demandé, je remballe
Oui Brucy, c'est pas terrible, mais bon c'était à prévoir après le gros Up d'hier et le weekend qui arrive, je ne fais que du TP1 sur les petiotes bougies , minimum syndical et à 17h00 , au vu du déposit demandé, je remballe
@Airone
Je pensais pas un jour ouvrir une file sur le pain sur andlil mais pkoi pas lol
Je tiens juste à préciser que ce n'est pas mon métier mais que tout le monde peut le faire très simplement
en général je le fais avec mes enfants (2 ans et 4 ans), mettre les doigts dans la pate c est toujours sympa et mieux que ces pates à modeler à la c.... pleine de résine (je suis en guerre contre un fabricant sur ce sujet, une honte)
Culinairement parlant j'ai plusieurs passions : le vin, le pain, et le BBQ cuisson lente, à l'américaine (4/5 de cuisson pour des ribs, cuits à 95° svp)
Je pensais pas un jour ouvrir une file sur le pain sur andlil mais pkoi pas lol
Je tiens juste à préciser que ce n'est pas mon métier mais que tout le monde peut le faire très simplement
en général je le fais avec mes enfants (2 ans et 4 ans), mettre les doigts dans la pate c est toujours sympa et mieux que ces pates à modeler à la c.... pleine de résine (je suis en guerre contre un fabricant sur ce sujet, une honte)
Culinairement parlant j'ai plusieurs passions : le vin, le pain, et le BBQ cuisson lente, à l'américaine (4/5 de cuisson pour des ribs, cuits à 95° svp)
ah , cuila je l ai eu
610 - 617 +7
610 - 617 +7
allez va t'il taper pour la 3 ème fois depuis 08h00 la MR2H
j;y est pense aussi mais mieux vaux se mefier des 620 , beaucoup de pb sur cette zone
et bien c'est un autre reportage, j'en regarde 3 minium par jour. Ils ont démentelé toute la société Banette et ses franchises dans le reportage sur les farines chinoises. C'est peut-être celui là ou pas. Tout comme les huitres que tu manges, elles sont irradiés pour se conserver plus longtemps au xpériodes de Noël. Ne me demande pas quel reportage... c'est toujours Arte la 5 ou compléments d'enquêtes, je ne regarde que celapierrep a écrit :Merci Benoist pour le lien.
Je l'ai vu très bon reportage; j'ai dû rater le passage sur la farine chinoise
Hello, je passe en vitesse, pour le pain, 1617 avec une double levé.
1000 la farine
600 coucou d'eau tiède ( oui c'est mieux pour la levure )
17 c'est le sel ( oui en gr ) .
Et ne pas oublier de mettre un peu de sucre ( une petite cuillère à café diluer dans l'eau avec la levure) .
Evidement faut pas oublier la levure, et avec ça vous avez un bon pain.
Pour la farine, vous la choisissez en fonction de vos gout.
Voilà, plus besoin d'aller acheter du pain qui n'en n'est plus dans la plus part des boulangerie.
1000 la farine
600 coucou d'eau tiède ( oui c'est mieux pour la levure )
17 c'est le sel ( oui en gr ) .
Et ne pas oublier de mettre un peu de sucre ( une petite cuillère à café diluer dans l'eau avec la levure) .
Evidement faut pas oublier la levure, et avec ça vous avez un bon pain.
Pour la farine, vous la choisissez en fonction de vos gout.
Voilà, plus besoin d'aller acheter du pain qui n'en n'est plus dans la plus part des boulangerie.
Bonjour à tous. Je viens juste d'allumer le pc. Quelques dossiers urgent à traiter sous la couette avec Madame . Merci pour la semaine Tartempion. Je ne crois pas que je vais trader aujourd’hui, ça risque d'être chaud. Tiens, si c'est la blonde qui passe, on risque de voir beaucoup de français faire leurs courses dans nos hypermarchés Belges
Salut Seba.
Salut Seba.
4 ème fois que je sorte sur les 619-620 depuis ce matin, je vais à un moment me faire avaler par une Bougie haussière
C'est tres simple burzum , si on commence a parler d'un niveau sur le forum : break out imminent
Hello tout le monde!
Pas de trade pour moi today. Ce midi repas avec AirOne et je vais profiter du temps libre pour aller à la salle de sport
Trade safe
Pas de trade pour moi today. Ce midi repas avec AirOne et je vais profiter du temps libre pour aller à la salle de sport
Trade safe
lol Brucy, pour l'instant je viens de refaire un 615> 614 , pas de break out en stock , pour l'instant du moins
Sujets similaires
Re: Scalping et daytrading du 8/08/2014
Fichier(s) joint(s) par FabulousFab » 08 août 2014 15:11 (42 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par FabulousFab » 08 août 2014 15:11 (42 Réponses)
Technique scalping daytrading Kaïo-Ken x 10
Fichier(s) joint(s) par jmd24 » 08 août 2017 23:17 (21 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par jmd24 » 08 août 2017 23:17 (21 Réponses)
Stop loss physique ou mental en daytrading/scalping?
par ChristelleP » 12 avr. 2022 17:16 (11 Réponses)
par ChristelleP » 12 avr. 2022 17:16 (11 Réponses)
Condition pour être rentable en daytrading/scalping
par Speedygonzales » 20 sept. 2023 23:29 (5 Réponses)
par Speedygonzales » 20 sept. 2023 23:29 (5 Réponses)
La file du week-end 5 6 mai 2018
Fichier(s) joint(s) par cuitaslesbananas » 05 mai 2018 08:20 (59 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par cuitaslesbananas » 05 mai 2018 08:20 (59 Réponses)
La file du Week-end et du Pont du 8 mai
Fichier(s) joint(s) par Amarantine » 04 mai 2019 06:47 (25 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par Amarantine » 04 mai 2019 06:47 (25 Réponses)
la file du week-end du 23 mai 2020
Fichier(s) joint(s) par Ano782345 » 23 mai 2020 10:30 (52 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par Ano782345 » 23 mai 2020 10:30 (52 Réponses)